新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: UnetSystems

[创业] 每月盈利2.5~3万的生意65万转让,非诚勿扰。

投资65万回报才2.5万!还要照顾好员工,还不如给人打工

也曾羡慕过一些律师,医生,IT大牛们一个月轻松能拿2,3万薪水。 可惜自己读书不厉害,想法又多,朝九晚五坐不住。拿不多的薪水,还每每遭老板嫌弃。 后来有看到报纸上有写到博士驾德士,开餐馆,做经纪等的文章, 心里也就平衡很多了(多么黑暗的心理),  更坚定了我一路创业的决心。

小狮租房
可以问下是哪个地铁站跟mall的名字吗,谢谢

马三哥 发表于 18-11-2015 09:46
我在想,65w,每月净利润按照2w来算,年回报率就是36.9%,实体经济这也太惊人了吧。楼主你不是有网店吗,发 ...

,不好意思,不管有没有转让出去,生意还要好好的做下去. 实在不便在此广而告之店面和网址,怕影响员工士气和顾客的信心. 希望能理解, 但如买家有实力和有兴趣来联系我的话,肯定会详细介绍.

如果没有转让出去,我还是会用心经营下去,按之前自己的计划发展下去. 也就死了自己去创业新生意的心, 没遗憾了,毕竟自己试着要去做了. 不然心里一直想着, 痒痒难受.

就算有人要接手,我也希望买家能顺利的接手. 65W, 也是希望买家能有心理准备,需要这个数目的钱才好顺利地运营. 如我文中写到的, 65W里面其实包含5万现金货款, 20多万的流动货款. 我也决不会在买家接手前, 减少进货出货来抽回现金(出货指不给平台供货拿回应收货款), 而影响到生意和信誉.如果买家愿意的,能带运作一段时间了解情况.

至于大家在回帖中很多质疑生意真假,和要不要信的问题. 其实,我觉得很好解决. 光说不练,肯定是证实和解决不了问题的.

个人认为, 很多东西包括创业,如果有想法和兴趣的话, 是要通过了解实际情况来作出判断的. 而不是人云亦云,或者自己主观想法去判断.  例如,猜疑生意到底好不好, 一天到底能进多少钱, 你可以要求查看所有的经营数据的. 现在都是先进的收银系统了. 点几个键就可以看到我几年来的每一年,每一月,每一天,甚至每一单的收款明细. 而且在大的mall,做过的都知道,是要求我们发送每一天每一单等各种数据给他们的,造假数据对我来说,各方面成本都很高的. 如果你还是担心,我为了转让,造假数据给你,你可以安排实地考察,一天营收多少,下去看几次, 就大概都知道了, 还不放心, 你考察期可以安排的很长,我不急着转,也不会催着你要,直到满意为止. 或者你还可以要求,你把看到的数据根我系统里面的数据对照等等有效的方法来证实.

而且我也提到了,可以签定合约担保之前每笔数据的真实性,如果接手后发现有问题, 可以要求原银奉还的,而不是一味的主观猜疑. 至于其他开销方面的数据就更容易, 租金,员工工资等基本上都是固定的,没有造假空间.  这样收入减去支出不就是净利润了吗? 实体生意,不像传销卖几千的床垫,给你看名车明星, 或者炒汇炒股自建平台给你看各种数据等等项目,有这么多东西好忽悠的,关键要看你本身有没有心思要去做这件事情了.

另外, 请有实力有意向着联系我, 非诚勿扰. 避免浪费大家时间.谢谢.

Mix Box @ Square 2 Novena?

投资65万回报才2.5万!还要照顾好员工,还不如给人打工

投资65万,能每月两万五已经很多了, 在新加坡65万现在也就买个一房一厅的现房公寓,出租一个月也就两千块最多了。如果这65万换成人民币,在北京买个房子,最多也就一个月收5000多人民币的租金。

我觉得虽然听着这个收益像是天上掉馅饼,但是楼主的解释还是比较靠谱,更主要的是这是实体店,大不了到时候周六周日在店门口观察几个小时,看到底经营状况如何。总的来说,比那个外汇动不动收益就好几百倍的听着靠谱的多。

可惜,刚买了房子,手里的现金不够65w,只能错过这个机会了。

为什么大家觉得65万很少呢,其实转让费市场行情都是两年的利润。

一般来讲 计算公式是 毛利*4= 收购价格  除去投资回报率的考量 lz另有隐情?怕麻烦?moe不给quota? 请人麻烦?如果一切如lz所说 真是一个小金库啊 日进斗金

这么好的项目 放弃可惜了  还是实体店  蠢蠢欲动 金老 把它拿下 嘿嘿

这么好的项目 放弃可惜了  还是实体店  蠢蠢欲动 金老 把它拿下 嘿嘿

发表回复