新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: UnetSystems

[创业] 每月盈利2.5~3万的生意65万转让,非诚勿扰。

Dream哥 发表于 17-11-2015 17:40
60万不如搞外汇啊,每月5%就是3万,一个人够了

哈哈,帮顶!

外汇那个有赚有赔。。。。别总算赚呀。

小狮租房
walterso 发表于 18-11-2015 15:49
外汇那个有赚有赔。。。。别总算赚呀。

技术靠谱,不贪心,是可以稳赚的,
啦,啦,啦。。。德玛西亚

我觉得楼主写得很清楚啊,看起来可靠。只是接手一个生意,不能光看转让费和月利润是多少,还有很多其它因素要考虑,所以过分纠结在钱上没什么意思。

鱼爱洗澡 发表于 18-11-2015 15:33
这么好的项目 放弃可惜了  还是实体店  蠢蠢欲动 金老 把它拿下 嘿嘿

鱼家既有生意经验,也有财力,不如鱼家去拿下来吧。

老鼠爱小米 发表于 18-11-2015 23:23
鱼家既有生意经验,也有财力,不如鱼家去拿下来吧。

我哪儿还有精力哦 自己的事情都是忙得火烧屁股

说的这么严重,必须解释下了。我们请的是马来西亚Sale girl,相对稳定,英文也没问题。马来西亚WP的Quota是2对1,3对2的。所以我们是合法经营的

之前说过一次,没有人关心我说的话。我在此重复:

真心要买/卖企业的老板,请找声誉好的会计事务所。
原因?

这跟买/卖房子要找中介的道理一样。屋主自己买卖房子也是有的,但买卖房子绝大部分还是得着中介。为什么要找中介,让中介赚手续费?

专业的事情应该让专业人士来做。

很多老板自己买卖企业,结果都出纠纷。出事后再找律师审计师来解决,花更多的钱和时间。

赞! 专业的事情交给专业的人做。  发表于 19-11-2015 14:40

WAYNEWEI 发表于 19-11-2015 02:38
之前说过一次,没有人关心我说的话。我在此重复:

真心要买/卖企业的老板,请找声誉好的会计事务所。

赞同,  但不是要找律师楼吗? 为什么需要找会计所呢?  真心请教.

如果真到要转让的时候,肯定要找律师楼做转让合同.

,一开始就找律师楼, 感觉不现实呢, 普通律师服务费一个小时,都要收小几百了, 转让的时候,花几个小时看下合同,签个字做下见证人,少都要收小好几千了.   无利不起早,这种小CASE, 他们那里要花时间帮你去找买家哦.  

所以不是得自己先找好买家吗? 双方谈好了,再去找律师楼吗?

UnetSystems 发表于 19-11-2015 13:31
赞同,  但不是要找律师楼吗? 为什么需要找会计所呢?  真心请教.

如果真到要转让的时候,肯定要找律师楼做 ...

找一个专门做business trading的中介,找买家,算账,都会全部给你做好的。

Dream哥 发表于 17-11-2015 17:40
60万不如搞外汇啊,每月5%就是3万,一个人够了

哈哈,帮顶!

每月5%,60万赚到1000万,5年就可以了。

发表回复