新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[其他] 从康希案说起-新加坡打工一族面临着的巨大风险(非保险贴)

康希老婆也应该坐牢

小狮租房
WAYNEWEI 发表于 23-11-2015 13:15
康希之外的几个不是员工那是什么?特别是陈绍云。她自己又得到什么好处呢? 说到知情,说到策划参与,康希 ...

康牧师应该不具备金融知识吧,这么复杂的运作方式,他和何耀珊俩脑袋加在一起用都整不出来。
他就下了命令:我要这些捐助基金给我老婆用,你你你你,给我想个法子。
然后周经理和黄会计就策划,陈牧师和林委员做协调。
至于陈会计,看上去确实比较倒霉,顶替做黄会计的事给绕上了。但是要说她完全不知情,法官和控方都不信啊,连我都不信。这些手法太复杂,不了解这个钱那个债卷的来龙去脉,根本没法做账吧?
至于何耀珊,你没证据证明她参与到这些洗钱过程中,就没法控告她了。
至于她家豪宅的资金来源,这次控方没有考虑这个。

其实,这不是打工者的风险,而是打工者盲从。。。当然这一系列都有关联, 打工者明知道是违法的,但还是做了 ---- 因为怕丢工作

失业和坐牢。。。明显后者更严重,所以这种打工者被抓也有点活该。

冏冏有神 发表于 23-11-2015 15:15
康牧师应该不具备金融知识吧,这么复杂的运作方式,他和何耀珊俩脑袋加在一起用都整不出来。
他就下了命 ...

何妖删没定罪 因为她没有在任何文件签字

法律上不负担责任

我有一事不明,敢情查来查去好几年,最后也有人坐牢,那么钱哪去了?钱的来龙去脉呢?有没有为党和国家挽回损失呢?

马三哥 发表于 23-11-2015 16:16
我有一事不明,敢情查来查去好几年,最后也有人坐牢,那么钱哪去了?钱的来龙去脉呢?有没有为党和国家挽回 ...

一直都有说啊, 跨界计划被何师娘败光了

冏冏有神 发表于 23-11-2015 15:15
他就下了命 ...

金融,财务,会计容易搞混。

市面上很多会计很可能工作了一辈子都没看过债券是什么样子。企业会计的日常工作就是整理文件,记账报税罢了。

另外,单纯地发债券是合法的事情。不合法是因为把教会的钱挪用于私人目的。好比你转钱是合法的,但把公司或者别人的钱没有经过批准就转走那才是违法。

goldenstar 发表于 23-11-2015 16:52
一直都有说啊, 跨界计划被何师娘败光了

那这钱没了就没了,坐几年牢跑出来豪宅还是这家伙的,新加坡的法律对赃款不追究啊?

其实钱也没有白花。。
何耀珊這幾年還是取得了一定的成功的,她的作品在美國告示牌舞曲榜屢獲佳績,她受邀參加葛萊美獎頒獎典禮,擔任2008北京奧運音樂大使、出席時尚界最“IN”的“Victoria’s Secret Fashion Show”……

珊珊和美美

发表回复