新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] MasterPass支付comfort taxi

用MasterPass支付comfort taxi fare,挺方便的,可免booking fee, 免10%手续费。促销于2016年3月31日截止 (现延长至2016年6月30日)。

而且,用这个付款,也能积累cabrewards points。就是记得要叫司机在按付款之前先TAP你的REGISTERED CABREWARDS卡。

小狮租房
我试过,似乎没有免啥费

马三哥 发表于 20-1-2016 08:49
我试过,似乎没有免啥费

要用comfort taxi的app来订车 输入促销码MCPASS, 你就会看到booking fee waived. 一天只能由一次免booking fee.

skysky22 发表于 20-1-2016 08:57
要用comfort taxi的app来订车 输入促销码MCPASS, 你就会看到booking fee waived. 一天只能由一次免bookin ...

一天用过两次都可以免掉booking fee呀

skysky22 发表于 20-1-2016 08:57
要用comfort taxi的app来订车 输入促销码MCPASS, 你就会看到booking fee waived. 一天只能由一次免bookin ...

原来如此,那个输入促销码的地方需要往上滑动一点才能看到。我之前还以为用masterpass就自动扣掉了。
还有,如果长时间,例如若干天不打开这个app,有可能和masterpass的连接会断开,我上次就遇到过一次,以为自动付了钱,其实没有,差点下车开门就走了。

yeyihaha 发表于 20-1-2016 09:51
一天用过两次都可以免掉booking fee呀

是吗?是用同一个手机号码的APP吗?我以为一天只能用一次呢 谢谢分享!

马三哥 发表于 20-1-2016 09:53
原来如此,那个输入促销码的地方需要往上滑动一点才能看到。我之前还以为用masterpass就自动扣掉了。
还 ...

噢!明白了,下次我也得注意这个问题

那如果用MASTERPASS付款的话,是不是要司机在机器上按PAYMENT OPTION1呀?还是跟UBER一样,什么也不用管,就直接下车?

另外,能获得CABREWARDS POINTS吗?

多谢分享!

skysky22 发表于 20-1-2016 09:58
噢!明白了,下次我也得注意这个问题

那如果用MASTERPASS付款的话,是不是要司机在机器上按PAYMENT OPTI ...

我的经验是,如果你订车的时候选择了用masterpass付款,司机那边是知道的,所以下车走人即可。至于积分,没关注过。

马三哥 发表于 20-1-2016 10:04
我的经验是,如果你订车的时候选择了用masterpass付款,司机那边是知道的,所以下车走人即可。至于积分, ...

好的,多谢三哥分享!

马三哥 发表于 20-1-2016 10:04
我的经验是,如果你订车的时候选择了用masterpass付款,司机那边是知道的,所以下车走人即可。至于积分, ...

另外,如果选了MASTERPASS来BOOKING TAXI,然后CANCEL了,会有1元的收费,三哥经历过吗?

发表回复