新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] MasterPass支付comfort taxi

skysky22 发表于 23-1-2016 11:28
masterpass也可以获得Cabpoints, 付款前记得tap你的cabrewards card

嗯 现在1倍积分都懒得tap了,1000点得到啥时候啊……  
顺便问一下,如果是一般的信用卡付款,是不是需要额外付10%的费用? 那EZ Link付会有额外费用吗?

小狮租房
YuFun 发表于 25-1-2016 11:21
嗯 现在1倍积分都懒得tap了,1000点得到啥时候啊……  
顺便问一下,如果是一般的信用卡付款,是不是需要 ...

一般信用卡要有10%手续费 外加7%消费税
用ez link付款,外加0.3元

是啊 一倍积分没动力去tap啦 哈哈

skysky22 发表于 25-1-2016 11:44
一般信用卡要有10%手续费 外加7%消费税
用ez link付款,外加0.3元

嗯 那还是用ez link划算……  
等今年过生日时候再积分吧 哈哈 现在dash没活动,也都用的少了

YuFun 发表于 25-1-2016 13:45
嗯 那还是用ez link划算……  
等今年过生日时候再积分吧 哈哈 现在dash没活动,也都用的少了
...

如果book车的话 还是master pass划算 直接节省了预订费

skysky22 发表于 25-1-2016 13:52
如果book车的话 还是master pass划算 直接节省了预订费

嗯 我也是周末才知道,用了好几次,又省钱了 哈哈

YuFun 发表于 25-1-2016 13:54
嗯 我也是周末才知道,用了好几次,又省钱了 哈哈

是啊 每次省2.3或3.3 挺划算的

skysky22 发表于 25-1-2016 14:14
是啊 每次省2.3或3.3 挺划算的

嗯 嗯 还是看了MM的帖子才知道了,以后还得多来看啊!!!
而且还省了那10%的费用

YuFun 发表于 25-1-2016 15:57
嗯 嗯 还是看了MM的帖子才知道了,以后还得多来看啊!!!
而且还省了那10%的费用
...

用MASTERPASS付款也可以积累CABREWARDS POINTS,我试过了。虽然一倍分不多,也好过没有,嘿嘿,慢慢积累吧
这个月我叫车全部都用MASTERPASS,挺划算的

skysky22 发表于 1-2-2016 14:22
用MASTERPASS付款也可以积累CABREWARDS POINTS,我试过了。虽然一倍分不多,也好过没有,嘿嘿,慢慢积累 ...

嗯 我也是,现在都用MasterPass…… 那个rewards聊胜于无吧……

所以首先要去申请一张MASTER PASS的信用卡吗?然后那个FEV和DASH是神马。。。。哈哈

发表回复