新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] MasterPass支付comfort taxi

马三哥 发表于 21-1-2016 10:39
从uber的电子收据,我一直有个想法,如果去超市,去商场购物,信用卡绑定一个电子邮件地址,然后小票就自动 ...

可以设有消费的话发sms去手机。。
不能当小票用,但是for recording purpose开始可以的。。。

小狮租房
马三哥 发表于 21-1-2016 10:39
从uber的电子收据,我一直有个想法,如果去超市,去商场购物,信用卡绑定一个电子邮件地址,然后小票就自动 ...

是啊,我记得三哥以前就说过这个想法,我觉得这建议挺好的。要不三哥写个电邮给COLD STORAGE, NTUC等超市?:)

icy_angel 发表于 21-1-2016 10:39
嗯,我注册了Dash,但没有singtel 号,又一直懒得去搞那个bank account或者现金冲值。
现在还是 ...

我好久没用FP了,以前那个坐8次给1000分的奖励还是不错的。

现在积累CABREWARDS比以前慢多了。之前我用DASH,每次是2倍分数,从今年1月1日开始也没有了。
现在用IMG付款,只有1倍分数,不知啥时候才能积到1000分,55555。。。

用MASTERPASS付款,貌似不能积累CABREWARDS的分数。

要是大多数FOODCOURT和小贩中心都能接受非现金付款就好了,轻轻触卡即可,不用找零钱,多方便
当然,同时也得保持现金付款模式。

skysky22 发表于 21-1-2016 10:38
谢谢亲分享!

话说,我还没用过滴滴打车呢,是怎么付款的呢?也是将信用卡或银行卡连接起来吗?车也是属 ...

我是用微信付款的,微信需要绑一张银行卡。银行卡要开通网上付款。
叫车时可以用微信里的滴滴叫,或者独立的滴滴程序叫。有分快车,顺风车,专车等等。。 就像uberX, uberTaxi 什么什么之类的。

是私家车,我叫得几次都是最便宜的快车,来得车都是不错的车(私家车)。比坐taxi舒服多了。。。
还有个是专车,听说里面纸巾,矿泉水什么的一应俱全,司机也是要穿制服的。我去机场的时候想叫个来试试,结果等了5分钟没有人应,就还是叫快车了。
有个不好是通常你叫车,一有司机回应,几秒之后你就会收到司机的电话跟你confirm位置。有些司机听完位置不知道怎么来,我, 明明那个单上就有地址,还有GPS的标示。这都不会来,而且,不会来就不要接我单嘛。。。
还有时候司机抢了单后又不来了,系统会帮你找另一个司机。这点uber好多了,回去我发现认识的人大都用uber,不用滴滴。据说是因为滴滴是司机抢单的,uber是系统派单给司机的。抢单的抢到了有时会决定不要来。

下车就跟司机说等下付就走了。有时候司机等着开车还想你快点下车,付款之后再说呢。。。听说当天付款就可以了,真要不付也可以,下次叫车之前付就可以了。。

icy_angel 发表于 21-1-2016 11:00
我是用微信付款的,微信需要绑一张银行卡。银行卡要开通网上付款。
叫车时可以用微信里的滴滴叫,或者独 ...

多谢亲这么详细的分享,学习啦!:)

skysky22 发表于 21-1-2016 10:38
谢谢亲分享!

话说,我还没用过滴滴打车呢,是怎么付款的呢?也是将信用卡或银行卡连接起来吗?车也是属 ...

这个masterpass可以绑那个fevo卡吗?

YuFun 发表于 22-1-2016 15:22
这个masterpass可以绑那个fevo卡吗?

可以的 我就是这么做的
回复 支持 1 反对 0

skysky22 发表于 22-1-2016 15:35
可以的 我就是这么做的

masterpass也可以获得Cabpoints, 付款前记得tap你的cabrewards card

发表回复