新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] MasterPass支付comfort taxi

求大神mm科普下MASTERPASS

小狮租房
马三哥 发表于 20-1-2016 10:04
我的经验是,如果你订车的时候选择了用masterpass付款,司机那边是知道的,所以下车走人即可。至于积分, ...

不是下车走人。他得当着你的面确认用masterpass付,然后confirm,然后小票就自动打印出来。我每个周末都要用上好几次,booking fee waive 掉,而且不用一堆现金了,很方便。以前我们坐taxi 都不找零的当小费给掉的,现在小费都不给了

我有个问题,免10%手续费,有没有免7%gst呢?
信用卡付费一般是10%手续费+7%gst。。不知道master pass有没有。。。

icy_angel 发表于 21-1-2016 00:25
信用卡付费一般是10%手续费+7%gst。。不知道master pass有没 ...

没有7%消费税 纯meter fare

信用卡付费一般是10%手续费+7%gst。。不知道master pass有没 ...

消费税是因为手续费 免了手续费 自然就没有消费税了

我昨天预订了两次 发现真的不错

不过如果是路边叫车 那还是用dash或img卡支付比较划算。

一起舞 发表于 20-1-2016 17:46
求大神mm科普下MASTERPASS

MasterPass是一种电子钱包,简单的说,就是把商家和你的付款卡(包括各种信用卡、借记卡和预付卡)连接起来。在你付款的时候,无须再提供付款卡或付款卡的信息。

每个银行都有自己的MASTERPASS注册。我是在DBS MASTERPASS注册的,然后连接我自己的MASTERCARD(不一定是DBS MASTERCARD,可以是任何银行发的MASTERCARD)。
当然,你也可以连接VISA, AMEX,预付卡等。

这个TAXI的促销是只限于用COMFORT TAXI的APP来预订TAXI,选择用MASTERPASS付款,而且连接的卡要求必须是MASTERCARD。记得使用的时候要输入促销码MCPASS,才可以享受免掉BOOKING FEE。也不用交平时对信用卡付款会收取的10%的手续费。这个促销的截止日期是2016年3月31日。

另外,在你网购的时候,如果选择用MASTERPASS付款,就不需要再输入你所用的信用卡的信息了,系统会自动有这个信息。这样可以方便付款。不过我倒没有用过MASTERPASS网购,目前仅用来坐TAXI1,因为可以节省叫车的BOOKING FEE。

Wangbaobao2014 发表于 20-1-2016 21:19
不是下车走人。他得当着你的面确认用masterpass付,然后confirm,然后小票就自动打印出来。我每个周末都要 ...

是的亲,不是下车走人,需要司机确认,显示屏显示APPROVED之后,才可以下车。
和UBER到了地点就直接下车还是有区别的。

话说这个MASTERPASS付款真是很方便,节省了预订费。希望3月31日之后还能继续这个促销,呵呵。

亲,我昨天叫了两次车,一次中午节省了2点3,一次晚上节省了3点3,加起来一天节省了5点5,还是挺不错的。
我每天会固定时间叫TAXI,所以会一直用这个MASTERPASS到3月31日,希望到时候还能延期。

目前我只用过一次masterpass,到目的地我告诉司机说用这个支付,司机说他已经看到了,然后我就下车走了。
我觉得对新加坡这种交通繁忙的城市,这些电子支付手段真的是很有必要。用masterpass支付,最多15秒搞定,用uber更是下车就走。如果用现金,车起码要在那里停1分钟以上,对于交通以及安全都不利。

skysky22 发表于 21-1-2016 10:23
亲,我昨天叫了两次车,一次中午节省了2点3,一次晚上节省了3点3,加起来一天节省了5点5,还是挺不错的。 ...

谢谢mm的科普,听起来不错。我下次叫车的时候也可以考虑用它了。。。
一般我平时等车的地方倒是很多taxi,暂时不需要叫车的。。。 :)

发表回复