新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 起伏君

Kovan附近主人房求招~内详XD

发表于 半年前|来自:广东珠海 | 显示全部楼层
﹁_﹁那不能,这样帅哥都不敢来租了【你够了啊喂。
其实我没有纠结很久,只是从昨天开始( ̄▽ ̄")

小狮租房
受星你们妹劳资受不起(╯ ̄▽ ̄)╯╧╧

哪里像我二大妈了你个湖绿的╰_╯
我二大妈好知性的好撒!!!!!!

大加冰们快来我屋吧XD

我也来凑一脚~露脐装赛高有木有

起伏君 发表于 11-4-2012 20:09
受星你们妹劳资受不起(╯ ̄▽ ̄)╯╧╧

哪里像我二大妈了你个湖绿的╰_╯

很像二大妈啊( ̄▽ ̄")....

我写到七百字就过去怎么样。还差一点儿= =。

ami_chen 发表于 11-4-2012 20:13
我也来凑一脚~露脐装赛高有木有

艾玛,室友妹子来了。
你不要讲得那么露骨好伐﹁_﹁会引来【哗哗】男的。

节操什么的是什么,可以吃的吗。

受星先把伴奏传给我。

写论文BGM利器——
http://www.rainymood.com/

什么都没有就是雨声,太带感了。
再配合个钢琴曲一起听,那就是整个写论文的mood就出来了有木有v( ̄- ̄)v

missvmissu 发表于 11-4-2012 20:57
写论文BGM利器——
http://www.rainymood.com/

加上博饼的音乐~带感死了

ami_chen 发表于 11-4-2012 20:58
加上博饼的音乐~带感死了

博饼的音乐是熟么。。

艾玛我刚刚听到你俩声音一下子好感慨哟
貌似很久没有在YY上聊天了诶
眼泪要流下来有木有QAQ

发表回复