新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 起伏君

Kovan附近主人房求招~内详XD

发表于 半年前|来自:广东珠海 | 显示全部楼层
泰国音乐有什么好写的啊啊啊啊= =

太闹心了,拖延症去死吧。

小狮租房
什么那段神曲居然听出了YD!!满脑子都是肉肉肉的官人o( ̄ヘ ̄o#)
那明明是我今天见导师的心情╰_╯

LS你300词如何哟ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

大加冰晚上来嚎吧!!!!!!

楼主森快。

300词昨天完成啊,今天还剩一千二。我在考虑睡一下下然后爬起来。
刚才还特别热,现在又阴天下雨了,倒是很凉快。

滚去睡了,希望我一个小时可以爬起来继续一千二百词哦也。

我觉得这次essay是我胡编乱造最没把握的一次= =

一个人自说自话太无聊了,我总不能把这里当围脖使= =。
可是又觉得只回个顶啊什么的太没诚意了= =【谁要看你的诚意啊囧.............

艾玛刚才接电话觉得嗓子快哑了= =。果然是形同枯槁的赶论文的颓废人生。

艾玛刚刚游戏里面遇到一个汉子声音可好听了嘤嘤嘤嘤!
搞得我一直在这边发花痴好吧!
非常二大妈啊!
娘子受星你快来嫁吧!

诶 如果在这个楼里我可劲儿表现我的花痴会不会影响租客的心情= =+++++

艾玛 形象………………

我真心觉得吧,这篇关于泰国音乐的论文会严重拖我整体历史的成绩WTF啊,我之前的美好成绩= =

花痴属性多萌啊﹁_﹁
你纠结泰国音乐已经纠结很久了啊快刀斩乱麻赶紧了结吧........
受星怎么还不回来哟﹁_﹁

发表回复