新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: alvin0412

[陪读话题] 教育部

谢谢alvin的详细回复,自从上了这个论坛以后,心态积极了好多,同胞真好!

小狮租房
暂时还联系不上考过EPT的朋友,不过想给<b><FONT color=#000066>天天123</FONT></b> 一个建议,如果你想快一点工作,就应该先递交申请,至少等到通知面试的时候才考不迟。或者同时进行,你可以先预约EPT的考试,总之统筹好时间,不然会拖很久。

<P>谢谢楼主提供的信息</P><P>希望有条件的朋友们积极响应, 再怎么说, 也是通过勤劳养活自己的一个好途径.</P>

<P>谢谢楼主!</P><P>我英语真的太差,大学时学的俄语,但在国内做了五年的教学工作,请问这样的情况可以申请吗?</P>

<b><FONT color=#000066>回复思言---------</FONT></b>你在新加坡呆了多久,要看你的英语程度差到什么地步,呵呵,只要能开口说上一两句其实也可以。 但是你至少要可以听懂简单的问题。面试官至少有2个问题用英语提问。

<P>谢谢楼主!</P><P>我只会一些简单的日常用语.不知面试官提问是那些方面.</P>

<P>楼主您好:我是国内大学毕业,但我学的是机械专业,请问我要怎样申请?   请教</P>

<P>回<b><FONT color=#000066>思言--------</FONT></b>关于这个问题,不方便在网上公布,懂得简单日常用语就够用了,听力比较重要,你可以用华语回答,但至少你要听得懂他们的问题,面试官所说的问题一般也很简单,很口语化,速度比较慢。</P><P>可以提示的就是,问题都是比较简单的,不要准备太复杂的问题。一般会问4 到5个问题。如果你真的需要,等到面试之前可以私下跟我联系。</P>

回<FONT color=#000066><B>mf660620----------没错,你可以马上报名预定,然后一边先申请工作,然后参加面试,等到结果出来,如果你成功被录取,那么EPT的考试成绩也刚好出来,两者同时进行就不会浪费时间。</B></FONT>

回<FONT color=#000066><B>mf660620--------你不用参加EPT考试其实,你只要填好网上的申请表格就行,然后准备面试。</B></FONT>

发表回复