新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: alvin0412

[陪读话题] 教育部

<b><FONT color=#000066>回purplefish-----------你下载的是具有教师资格申请人的表格,没有教师资格的申请者请参阅<a href="http://www.moe.gov.sg/teach/Apply.htm" target="_blank" >http://www.moe.gov.sg/teach/Apply.htm</A>如果你有教师资格证,你就直接填好寄过去。</FONT></b>

小狮租房
  1. &lt;SCRIPT language=JavaScript&gt;
  2. var actioninfo3='单帖屏蔽';document.write (dvbbs_show_topic('2315722','115','purplefish','','','[email protected]','||||||||||||||||||','','Images/userface/image1.gif','<font color="#FF0000">[广告]</font> <a href="dispbbs.asp?boardID=163&ID=506616&page=1" target="_blank" ><font color="#EE1169"> 南洋艺术学院,正在招生中,由政府助学金、学校奖学金,详细信息请进 </a>','','','','<P>非常感谢楼主。我去网站看了,好象表格只能下载了填写,然后送到教育部,不知从网上申请的表格在哪里?如知道请告之,谢谢</P>','2005-10-22 20:20:24','face1.gif','*.*.*.*','525897',1,0,113790,4,'学童','80','80','46','2005-9-5','261','68','66','','0',0,'0','level1.gif',4,'2005-10-22 21:43:19','0',5,'tablebody2','0','0'));
  3. &lt;script&gt;
复制代码
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" cellSpacing=1 cellPadding=5 align=center><TR><TD class=tablebody2 vAlign=top width=175><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=4 width="100%"><TR><TD glow(color=#9898BA,strength=2)" vAlign=center width=*><FONT color=#000066 size=2><B>回purplefish</B></FONT></TD></TR></TABLE><P>--------------------你下载的表格是具有教师资格的,没有教师资格的申请者请参阅<a href="http://www.moe.gov.sg/teach/Apply.htm" target="_blank" >http://www.moe.gov.sg/teach/Apply.htm</A></P></TD></TR></TABLE>

回<FONT color=#000066><B>mf660620-----因为之前说要考EPT,我以为你不是国内大学,你如果毕业于国内大学,就不用参加。你递交申请表格以后,就只要等面试通知就可以,呵呵。</B></FONT>

<P><FONT color=#d52bd5 size=3>新加坡书法协会征聘讲师-----</FONT></P>
<P>      该会将于明年新学年增设更多书法及中国彩墨画课程。有意担任上述课程的艺术工作者,不论国籍、性别,可将个人履历、经验、作品照,及近照一帧(恕不退还)。寄至新加坡书法中心艺术总监(48, Waterloo St   ,Singapore 187952  电话: 传真:。合则面约。</P>

<P>alvin0412 ,thanks!</P>
<P>l另外请教,接到面试通知前要准备那些事情?比如像毕业证学位证等是否要翻译公证等?</P>

<;P>这个不急,等最后如果被录取才来做。

<P>你好,我的一个朋友也是陪读妈妈,不是大学毕业,是两个大专毕业,有国内教师资格证,也可以申请吗?谢谢你的回复。</P>

楼主是个热心人

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>alvin0412</I>在2005-10-23 22:32:25的发言:</B>

<P>这个不急,等最后如果被录取才来做。好像也不需要,我就没有,我全部的学历都没有公证。不过我是以公民的身份申请的,还有我的大学学历有英文版,高中那些都没有公证。你可以到最后才问他们。----------回<B><FONT color=#000066>mf660620</FONT></B></P></DIV>
<P>"不过我是以公民的身份申请的,"这一点很关键,我申请过三次都被拒,可是我又不愿意入新藉。我的学历背景是:全日制大专,自考本科,本地读的中文硕士,托福580分。
<P>我经验是:第一,大学本科学历很重要;第二,是否公民也很重要。
<P>不是给大家泼冷水,只是希望大家有心理准备。
<P>另外,也祝大家好运!

<P>楼主,我想问一下,我是PR但是国内会计大专毕业,我可以申请吗,会不会很难,而且我听新加坡人说现在华文老师申请者很多,教育部要求也高了,谢谢!</P>

发表回复