新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: alvin0412

[陪读话题] 教育部

很感谢

小狮租房
<P>要怎样申请?</P>

<p></p>[em01]

<P><b><FONT color=#000000>alvin0412真的很感谢.</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000000>不怕你见笑,我曾经到教育部去过,但到了楼下见到的都是几哩哇啦说英语的人,于是没敢进去就转身回家了,现在听你这么说就又想去试试.</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000000>我是大学本科毕业,有学位,是要先申请吗?申请表格</FONT><FONT color=#000000>在那里找?我要参加考试吗?</FONT></b></P>

<P><b><FONT color=#000066>回思言--------你不用考EPT,只要面试,你要先在网上递交申请。申请表格:<a href="http://nsinte1.moe.edu.sg/project/tq/teacher_reg.nsf/login?openform" target="_blank" >http://nsinte1.moe.edu.sg/project/tq/teacher_reg.nsf/login?openform</A></FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>这是没有教师经验的表格。</FONT></b></P>

<P>我已填啦,谢谢。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>alvin0412</I>在2005-10-22 3:12:35的发言:</B>
回<FONT color=#000066><B>mf660620----------没错,你可以马上报名预定,然后一边先申请工作,然后参加面试,等到结果出来,如果你成功被录取,那么EPT的考试成绩也刚好出来,两者同时进行就不会浪费时间。</B></FONT></DIV>

我已经交了申请表格,但您说"<b><FONT color=#000066>然后一边先申请工作",请问到哪里申请?"EPT的考试成绩",要参加EPT的考试吗?不是国内大学毕业,可不必参加EPT/</FONT></b>[em04]

<P>非常感谢楼主。我去网站看了,好象表格只能下载了填写,然后送到教育部,不知从网上申请的表格在哪里?如知道请告之,谢谢</P>

<P><FONT color=#000066 size=2><B></B></FONT> </P>[em17][em17][em17]

<P>有关教育部华文教师---------------关于年龄、简历方面的一些解答:年龄并没有限制,但是一定会被列为考虑因素。提一个建议,如果认为自己不是非常有竞争力的朋友,除了网上发简历以外,最好也打印一份,连同自己的其他有优势的材料一起寄到教育部,这会提升你面试的机会。例如,工作经验证明,自己也可以写自荐书,阐述一下自己的优势。</P><P>已经上网申请的朋友也没关系,现在寄也来得及。但是我相信那么快就把表格弄好的人,一般都很强,呵呵。</P>

发表回复