新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 有和我一样是从中国嫁过来的吗?

<font face="新宋体" color="#b3614d" size="4">有和我一样是从中国嫁过来的吗?来这样已经要二年了,也没有结识什么新的中国朋友。希望在这里可以认识多一些同胞。</font>
小狮租房
我来了5年了。————可是还没嫁人。。呵呵。可以吗

<p><font color="#c43c3c">好难过!和老公冷战的第二天!真的很想离开这里!可是昨天因为赌气把银行卡还给老公了,现在什么也没有,哪也去不了!又没有朋友可以投靠!只能呆在家上网!唉!我该怎么办?</font></p>

<p>呵呵!只要不是坏人都可以啊!</p>

<p>抬头望一望我就是.呵呵</p><p>我最气的一次试过半夜三更拿了银行卡去取钱,想坐TAXI到东海岸去哭一场.别说没朋友,就是有朋友也不能半夜去打搅.后来拿了钱,又心疼,还是没有去.那时的晚上咖啡店还坐着很多阿伯,想起别人说的那些新闻,我又害怕得要死,跑回家了.那滋味真难受啊.</p><p>怎么说家家有本难念的经了,老公是自己的,就尽量不要较劲了.累的还不是自己吗.</p><p></p><p></p><p></p>

<p><font color="#bb4444" size="5">楼上说的也是,可是我怕他变本加厉啊!以为我好商量!现在真气自己扮什么清高!为什么要把银行卡给他!真是笨死了!</font></p><p><font color="#bb4444" size="5">唉!到现在凌晨了还睡不着!</font></p><p><font color="#bb4444" size="5">真是的!</font></p>

哎&nbsp; 来了三年了&nbsp; 也想嫁了

<p>找份工作,经济独立比较好。</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>微微翅膀</i>在2006-8-6 11:51:00的发言:</b><br/>哎&nbsp; 来了三年了&nbsp; 也想嫁了 </div><p>你是男的还是女的啊?</p>

<p></p><p>我的QQ是:363919648,MSN:<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p><p>大家有空多聊聊!</p><p>因为我们有同样的处境。。。。。。。。。。。 比较有共同点。。。</p><p>然后我们还可以相约出去玩,那我就不用整天呆在家里了。大家一起出去开心多好!</p>

发表回复