新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: juan8166

[狮城生活] 有和我一样是从中国嫁过来的吗?

这么痛苦?

小狮租房
<div>已经加了你了,刚开始来这里的时候,我和老公也有时闹别扭,半夜想离家出走,可是还真的不知道该去哪里。痛苦的经历。有空出去聊聊,你家住哪块?</div>

I have been here for 3 months only but as ages!! I always want to go home but my husband said here is our home, ai...

[em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>carolkoh</i>在2006-8-7 12:49:00的发言:</b><br/>[em01]</div><p></p>[em15] haha...

<p>不知这位姐妹与先生到底发生了什么纠纷?</p><p>夫妻俩发生口角或其它类似争执实属正常之极,切不可因为一些不是理由的理由而加以无限放大。</p><p>最好不要动辄以地域而自怨自叹,另外朋友也是需要你自己在日常生活中去积累的。</p><p>我总觉得新加坡就仿佛中国广博土地上的延伸一样,相信极少人在国内是老老实实地呆在自己的家乡大门不出二门不迈的,其实只要证件齐全,来回中国也就几个小时而已。</p><p>所以立足的关健是你自己必须在这里营造起相应的人际网络,当然条件许可的话尽可能经济独立就更好了。</p><p>不懂楼主为何“清高”到连卡都退回,是不是都不想继续过下去了?我的卡虽然是联名的,但卡里的钱却完全是我自己所有的,呵呵因为是我自己在这边的收入所有(注意,本人不做非法营生,全属正当收入,呵),基本上先生给我的钱不多(呵,他孝敬父母的部分估计都比我多,可是我经常与朋友唠叨的一句话就是,我现在无欲无求了,我最大的愿望是让我的先生尽量地储蓄而不是无限制地开支,哪怕是花在我身上),当然我也尽量控制自己的开支,我买的服饰基本上是Giordano这些便宜服饰,因为无须上班也图得休闲。</p><p>嗯,就发表到此为止,建议楼主,可以的话尽量给自己找点事做,让无聊的时间尽可能减少。</p><p></p>

<p>我住后港。。。。。。。。</p>

<p>我老公哄回我了,我原谅了他,我气死自己了,为什么就是这么没定力!</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>juan8166</i>在2006-8-7 15:18:00的发言:</b><br/><p>我老公哄回我了,我原谅了他,我气死自己了,为什么就是这么没定力!</p><p></p></div><p></p>He is your husband sleeping beside you, it's ok to "forgive" him and you have to because you two are couples.

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">carolkoh:</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">那时我是气得一时糊涂,因为银行的钱有他每个月给我的一些钱,还有我自己的工资。想到是有些他给的我就想还他,不想欠他的。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong></p>

发表回复