新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: juan8166

[狮城生活] 有和我一样是从中国嫁过来的吗?

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">melodymhh:</font></strong></p><p>我在Blk 324,后港</p><p>“很快我又要负闲在家了,唉,真难混啊~????”为什么呢?</p>

小狮租房
另找份工作,也不会有摩擦,通常不愉快的事找朋友聊是最好的,这其实也是文化沟通的差异吧。适应就好了

I am also come from China. At the moment staying at home to take care of my infant.To be a new mum, it's not easy.

<div>加了楼主,每次都不理我,好伤自尊哦。呵呵///</div><div>姐妹们::::要不然我们约个时间聚会吧?呵呵。is it good idea ? </div>

Sounds good. We should have more communications.[em07]

<p>呵呵,楼上的好玩.</p><p>我那天把这事与先生一说,他说去劝劝楼主,让楼主与她先生好好谈谈,到底原因出在哪</p><p>后来我就真得去加了楼主的msn,好不容易碰到她了,也是无言,我现在决定剔除掉她的msn了</p><p>因为我上面的人实在是太多了,不想放些空置的</p><p>嗯,要是大家有住得近的,是可以出去坐坐,交流交流,也好歹日后有个聊伴</p>

<p>各位JM,Sorry! </p><p>没有回应可能是因为我那时我老公在玩GAME,有人找我也没有跟我说!</p><p>我同意34楼的建议,大家觉得怎样?</p><p></p><p></p>

<p>我没有加你MSN, 因为我累死了, 没人跟我说话, 我累, 有人跟我说, 我还是累... </p><p>其实面对面的交谈是好的.</p><p>所以我同意...出场费就免了</p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em07][em07][em07][em07][em07]

聚会去哪里什么时候,楼主给个地方时间

<p>I agree.</p>

发表回复