新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[房产] 【房屋】坎坷的第一次在新加坡买房经历连载[原创直播]

是啊,生不逢时,到了我要买房的时候,价格翻了一倍了。。。哭。。。 ...
angel_luo 发表于 19-11-2009 17:15

亲爱的,没事,几年后要买房的人说不定也会跟你哭诉价格翻了一倍了~~~

小狮租房
亲爱的,没事,几年后要买房的人说不定也会跟你哭诉价格翻了一倍了~~~ ...
whataday 发表于 19/11/2009 17:18

我就是这么想的呀,而且我也有信心

希望几年后我卖掉这间组屋还可以赚一笔,然后就去买公寓咯~~

我就是这么想的呀,而且我也有信心

希望几年后我卖掉这间组屋还可以赚一笔,然后就去买公寓咯~~ ...
angel_luo 发表于 19-11-2009 17:20

以我这几年的经验,公寓涨一样狠。
HDB新房子该买一定要买,而且越年轻买越好,第1收入还没到顶限,第2结婚要是不想和长辈一起住,租房像我们这样一套,2千一个月。第3,HDB贷款太爽了,2.6%,哇哈哈。

以我这几年的经验,公寓涨一样狠。
HDB新房子该买一定要买,而且越年轻买越好,第1收入还没到顶限,第2结 ...
whataday 发表于 19/11/2009 17:28

是啊是啊没错,以后公寓买得起就买吧,买不起就换个EA还是EC还是EM也都好啊

支持熊猫。

看您买房也很久了,终于定下来了吗?

恭喜一下先

和我们的故事差不多,呵呵,握手下,不过我们车倒是买了,挺后悔的,开销很大。没什么必要就不要买车,你不是打算5年后要买公寓么,大钱出的还在后面

支持熊猫。

看您买房也很久了,终于定下来了吗?

恭喜一下先
sysg 发表于 19/11/2009 18:41

是呀,多谢,好辛苦呀,一堆苦水要倒

和我们的故事差不多,呵呵,握手下,不过我们车倒是买了,挺后悔的,开销很大。没什么必要就不要买车,你不 ...
天色一方 发表于 19/11/2009 20:06

我老公驾车驾习惯了,特别喜欢驾车,他的爱好

弄得我都去考驾照了

请问熊猫, BUKIT PANJANG,买的哪栋? 交通那边还算方便, 开车就更方便,直接进BKE, 2站就到PIE. 周围还有KJE,很方便了。
是SENJA的?? 还是JELEBU,还是PETIR的HDB?

我家还有3年才能买公寓,现在钱是存的七七八八,不过比较艰难,也是刚大学毕业,都挺不容易的,MM加油

发表回复