新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[房产] 【房屋】北京买房,新加坡买组屋还是买公寓升值快

我看的HDB都很差啊,也许是太老了,10多年了,一点都不想买HDB......或者去看些比较好的HDB后会转变观念

小狮租房
这次回厦门,有楼盘开放,在电视台打广告。我瞄到一眼,单价是2万/平米。吓死人!

昨天早报, 上海内环卖到了6~8万/平方米, 连王石都说中国一线城市泡沫极大.

上海内环疯狂了,6月份的时候内环,火车站附近的卓越居新盘3w-3.5w,现在难道直接飚到6w了?

昨天早报, 上海内环卖到了6~8万/平方米, 连王石都说中国一线城市泡沫极大.
快乐小猴 发表于 6-12-2009 10:00

早报的新闻就算了吧,能信一半就好,忽悠当地人和久未回国的同胞侨胞就行。

新加坡HDB的外观实在太差。主要是没有使用玻璃,而且电梯翻新后就更加难看了。不过室内设计其实不错。中国的房子外表都比皎好。

我看的HDB都很差啊,也许是太老了,10多年了,一点都不想买HDB......或者去看些比较好的HDB后会转变观念 ...
softarts 发表于 5-12-2009 19:18

上星期六, 买了一套了我看好的那个楼盘. 当天开盘100多套, 下午时候只剩下几套不好的朝向和户型了, 现场真的是很热闹, 感觉进了菜市场.

上星期六, 买了一套了我看好的那个楼盘. 当天开盘100多套, 下午时候只剩下几套不好的朝向和户型了, 现场真 ...
快乐小猴 发表于 8-12-2009 01:49

哪个项目开盘这么火?

不管哪个项目都很火,转售组屋也很火啊。从屋主要的COV越来越高就知道了。买房的,还在到处找;卖房的,已经卖掉了。现在是卖得快,买得慢。

哪个项目开盘这么火?
cindyw03 发表于 8-12-2009 12:49

是中国天津的一楼盘, 不是新加坡的.

发表回复