新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[房产] 【房屋】北京买房,新加坡买组屋还是买公寓升值快

国内买房的程序是怎样的呀?外国人和本地居民有区别吗?有什么网站可以提供房地产的资料?有没有类似于新加坡的propertyguru.com.sg或URA之类的网站?谢谢

pl
小狮租房
不想麻烦 发表于 17-1-2013 18:43
北京三环的房子3w 一平米 ?
不是吧 四环都不是这价了

你看的是2009年的预测

pl 发表于 17-1-2013 19:28
你看的是2009年的预测

恩 明了

度 发表于 17-1-2013 19:28
国内买房的程序是怎样的呀?外国人和本地居民有区别吗?有什么网站可以提供房地产的资料?有没有类似于新加 ...

目前是中国大多数城市限购,中国城市的房产不容易买,也不容易贷款。你可以多看www.focus.cn or www.soufun.com

作为新移民,要买也是有办法的:

1)买村证房。这类房子价格低,不限购,将来有转正后升值的潜力。租金回报高。问题是风险大,尤其是期房,而且不能贷款。

2)买非住宅,如商务公寓等等。这些还没有限购,50年产权,不能落户。在中国,很多这类房子盖得和住宅一样,而且可以贷款买。好处是出租管制少,将来可能被收下来办成旅馆。有小户型,出租很容易。

3)补办社保等等,即时外国人也是有机会买住宅的。这要看各个城市如何理解了。

4)以他人名义买,尤其是父母。

。。。。

办法还是有的,贷款也有很多形式。

父母名将来过户交钱。

别过户了,拿10年翻倍后卖掉不久可以了。  详情 回复 发表于 18-1-2013 10:04

shichengati  别过户了,拿10年翻倍后卖掉不久可以了。  发表于 半小时前

大侠,你看现在房价?哪个城市十年会翻倍?一线别指望没户口。
咱家大连,能翻?沈阳?以前翻过,那时价格低,现在都贵呀

深圳怎么样,深圳算一线还是二线,有人了解深圳的房子吗

中国很多二线城市十年翻倍跟本不难,个人认为有些地方五年就可翻倍,比如南昌,二条地铁在建,三条规划当中

请问楼主:

二线城市成都市中心公园区,名校区,地铁口,目前1.5万 2004年二手房,09年1.2万错过没有买

现在还值得买吗?? 付全款目前不够,是等1-2年可以付全款,还是今年办理国内的房产抵押贷款

还请给个建议,多谢

w-inds 发表于 18-1-2013 13:04
请问楼主:

二线城市成都市中心公园区,名校区,地铁口,目前1.5万 2004年二手房,09年1.2万错过没有买

我认为如果你能够拿5年,应该值得买。成都潜力很大。我不提倡短期炒做,买房就应该长期投资。

想办法贷款,这样加上杠杆,增殖更快。

发表回复