新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lucky1314

[妈咪心情] 请删帖

我的一个女同事的儿子生病了,我们一起去医院陪儿子扎针。医生一针下去,儿子爬在床上,同行的一个女孩笑出了声,觉得好玩。后来 她有了儿子,打针,针还没扎,她的眼泪哗哗流下来。
这就是亲生的和邻养的不同。没法改变。
所以不到万不得已,别想离婚这两个字。没有人再会像自己生的那样爱这个孩子。

小狮租房
[quote]41楼大姐
“花大钱我就刷卡,花小钱我就付现金。”

大姐,你是不是也一直没有做工,在家照顾宝宝阿?? 刷 ...
lucky1314 发表于 18-8-2010 14:23 [我也没做
  回复:  我也没做工,在家,不过还没孩子,刷卡,是我老公给我办的信用卡副卡。现金我没问他要,但是他看我钱包里钱不多了,就会给我放个500,1000的。花大钱就刷卡,花大钱也不是买房子什么的。。比如买个LV什么的我就刷卡。去超市什么的用现金。他不管我这些。我是主张财产公开话,但是自己做生意也不好控制他。哈哈。

回复  56  楼

“你老公怎么那么多兄弟离婚??? ”
兄弟6 个,
老2 , 5 没有结婚,老大,老4 结婚又离婚,  没结婚的,离婚的哥哥们加上 他父母一起住---我老公买的房子,我们每结婚的时候, 现在给他们了。

老三结婚自己出去住,
我们是老6, 结婚又买房出来住!

回复 7# lucky1314

haha dear,新加坡男人都是愚忠愚孝的,你以为离婚就能让他听你的吗,没用的,他关注他们全家多余关注你的牢骚。你在这没亲没顾,孩子又小,忍忍吧。我和我认识的中国女孩嫁来新加坡后95%都遇到这种情况。如果他为了你而和他们家里对立的话,他会受到他们家庭所有成员的攻击和劝说,什么有了老婆不要爹娘阿,什么父母只有一个啊,什么兄弟姐妹学农于水啊。或者他的家庭成员看你不顺眼,还盼着他和你分开呢。所以先忍住,把孩子照顾好,自己身份拿到,再要有一份稳定的工作,也许这样下来若干年后你也习惯这种生活了。相处之道在于彼此容忍,就算对方做不到,你也要坚持下去,为了孩子有个稳定的生活环境,这一切是值得的。

回复 54# stefanierong

幸福的女人:)

回复  lucky1314

haha dear,新加坡男人都是愚忠愚孝的,你以为离婚就能让他听你的吗,没用的,他关注他们 ...
ilovepuppy 发表于 20-8-2010 13:47

感觉你是一个很明白事的人,讲出了我的心里话,我家也是这情况,爸妈给我们照顾,还有2个哥哥不管。我和老公感情很好,从来不吵架,只要是吵架就是为他家里的事,现在都习惯了。和公婆相处的不错,很多事不管了,吵累了,老公愿意给他妈多少钱,我也不想知道,反正我用什么钱他也不管我的

我也是,心累了,把孩子照顾好才是王道,他们总会向着自己的。老公只要不犯原则性错误,就这样吧。

是啊, 看开一点自己会好过一点阿!

发表回复