新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lucky1314

[妈咪心情] 请删帖

housewife不也是一项工作吗?让老公发和上班同样的工资。

小狮租房
不要离婚阿, 夫妻俩小小矛盾总是有的,过去就好了阿               
既然老公不把钱交给你管,你平时多要点,自己攒点, ...
幸福包子 发表于 17-8-2010 10:14

聪明的女人都会这么做的

既然改变不了男人的本性
就只要自己应变了
多要点钱,使劲华
孩子也使劲花
然后自己在存点
让你家男人知道,原来钱真的已经不多了
这样的话,总要省着点吧?
他现在不省,是因为他有钱,对不?

跟他开诚布公的谈喽  一个月固定给你多少生活费是必须地   然后他家里的事最好别管  反正你也管不了  因为是你老公赚来的钱  他有权利花在他家人身上    过分阻止只能让他反感····

如果我有一个会顾家,孝顺,疼孩子的老公,我做牛做马都愿意为这个家,为他而劳累。。。。

可惜一直以来,为了这个家,为了能帮到畜生不如的老公(之前是老公,现在离了。不是了0),
我女佣都不如的生活把我累得快剩下半条命了,现在终于离了,,我可以解脱了。。。

看看身边那么多好男人,,自己却没有一个在身边,,,有点心酸。。。

回复 37# 陈鱼落燕

同情一下。。。

回复 29# ruguokeyi

你会生气你老公赚的钱那么少? 晕。。。

他自己买的第一套房子都给他的父母和哥哥住,我们结婚的时候没有房子,只好推迟婚期快1年! 买了第二个房子 ...
lucky1314 发表于 16-8-2010 11:48

听着和我老公还有一样,哈哈。新加坡不能理解,在中国这样的事还比较少的。。。。

他结婚以前也是这样啊,请他家人吃饭,给父母过生日请客等,这些我都接受,我不明白这些事理的!只是有了宝 ...
lucky1314 发表于 17-8-2010 06:15

那你不问他要钱。我老公和你老公一样的人,也是总被他家里人欺负。也是自己开公司。但是我比你好的一点是他不管我花钱,花大钱我就刷卡,花小钱我就付现金。我只要回家和他说买什么了就可以了,他不管,但是我也不乱花,哈哈。。我觉的宝宝都有了。花钱的地方很多的呀。我看你可以带他去逛街,把宝宝的东西买多点,叫他付钱。要么就办一张副卡,自己要东西什么去刷,孩子都有了没钱行吗?一个人倒无所谓的。。。

其实男人都是比较粗心的,我刚来新加坡时,来了三个月,我老公也没有给过我一分钱,我也没有要过,因为他看我还活着好好的,没有饿到啊,呵,我是开玩笑了,后来我就和他摊牌,在新加坡,对老公说话,要有事情说出来,不要想着让他自觉,很难的,现在他每个月会给我固定的生活费,其它的家中费用都由他来支付,还有孩子上学费用等等,你可以好好跟他谈一下,每个月让他给你固定的生活费(只是吃饭和家中日用品费用),家中水电费,杂费,孩子费用,房代款等都由老公出就行了!你不说他也不会主动给你到是真的!有些事情说在面上就可以了!

发表回复