新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lucky1314

[妈咪心情] 请删帖

"你就把老公的钱多要点给你和你的宝宝留着,省着他都给别人了。你使劲的要,剩下的钱就让他花八,反正你们有保证了"    "他有给你钱吗?"

就是没有给我钱啊!结婚之前我在老公的公司上班,有工资,四月份才没有做工, 但是有公司给的2个月的产假和ZF2个月产假的工资,这个月22号最后一次领工资了, 以后没有做工了阿!但是这些都是我的工资啊!我平时的花费都是自己的,上班的时候我也偶尔还家里的水电费,物业费等,他偶尔给我几百块,已经很久没给了!他自己做生意,生意赚得钱多少我都不知道,知道他供房,家里的费用等。 所以这样,如果没有做工了,就没有收入了,更不可能有自己的私房钱了阿!

小狮租房
他结婚以前也是这样啊,请他家人吃饭,给父母过生日请客等,这些我都接受,我不明白这些事理的!只是有了宝宝,这样花钱很心痛啊! 每次宝宝的奶粉和尿片很快没了阿!!

如果他每个月给我足够的钱,我都不会这么生气啊!

不知道各位姐妹们家里的财物是怎么管理分配的阿??
我又不好意思提出让他每个月给我固定的费用阿!

我觉得你完全有理由跟他提出每个月给你固定的费用,因为你没有做工,他也是知道的嘛.你不提,他就当做不知道,钱都花在他家人身上了.如果他爱你们的BABY,也不会拒绝的.你可以坐下来和他好好谈,算给他听每个月开销多,你需要支付多少费用, 也让他明白你的苦处,多沟通别总是吵啊!

如果他是疼你的话一定会给你钱的...只是不知道你们的关系僵硬...当初应该了解清楚才结婚...
或许是你们平时少聊天..多聊天让他知道你的想法吧...你也要多了解她...不可能一时间转变的..也不要跟人家对比, 因为每个家庭情况不一样..

不要离婚阿, 夫妻俩小小矛盾总是有的,过去就好了阿               
既然老公不把钱交给你管,你平时多要点,自己攒点,,,               
留一个心眼就好了阿。。。

男人有时会比较粗心,希望你和你的老公多沟通,你的老公在孝顺,是孝顺家里人,我要是和你说说我的家事,你会更气。我的老公有个朋友,得了肺癌晚期,那时说只能活三年,(现在已三年多),我们现在额外的开销是每个月为他朋友的儿子付手机费用,已经三年多了,每个月大概50-100左右,看病还得在我们这里拿,我都晕死了,因为这事,我们吵了无数次了,现在不吵了,我累了,就当我捐款了,反正不缺我和孩子们花的。

回复 29# 伟轩

這個強,為什麼長期照顾朋友的儿子?曾经对你家有大恩啊?

那个儿子也是的,如果自己老爸都那样了,十几岁的小孩就别用手机了,如果20几的“大孩”早就该自己赚钱了啊,什么事啊。。

话说我每个月才20多的手机费呢,偶就是打电话发短信,从不上网什么的,正常花费吧。

有了孩子,就不要轻易说离婚,否则你就剥夺了它享受父爱的权利
离婚不是唯一坚决问题的办法
可能你的心态是关键,你的家人,有困难,你也会想办法帮助的,不是吗?
改变一小点
就快乐一大点

其实我更你同感,很烦,不爽,可日子还得过.

孩子大概有18-19了吧,前些日子还处了个对象,电话费狂涨。那个月电话单一来,吓了一跳,200多新币的电话费,我晕。我老公和他谈了,这几个月电话费算少些了。我们给他是签线的手机,控制不了他的费用。现在我都不理他们,见面时逢场作戏,打个招呼而已。我们给宝宝庆满月的时候,他朋友带他儿子来我家,我有意疏远他们,过后和我老公说我脸黑黑,你说气不气,我也想活的快乐,可是我看到他们快乐不起来呀!

发表回复