新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lucky1314

[妈咪心情] 请删帖

他结婚以前也是这样啊,请他家人吃饭,给父母过生日请客等,这些我都接受,我不明白这些事理的!只是有了宝 ...
lucky1314 发表于 17-8-2010 06:15

那你不问他要钱。我老公和你老公一样的人,也是总被他家里人欺负。也是自己开公司。但是我比你好的一点是他不管我花钱,花大钱我就刷卡,花小钱我就付现金。我只要回家和他说买什么了就可以了,他不管,但是我也不乱花,哈哈。。我觉的宝宝都有了。花钱的地方很多的呀。我看你可以带他去逛街,把宝宝的东西买多点,叫他付钱。要么就办一张副卡,自己要东西什么去刷,孩子都有了没钱行吗?一个人倒无所谓的。。。

小狮租房
其实男人都是比较粗心的,我刚来新加坡时,来了三个月,我老公也没有给过我一分钱,我也没有要过,因为他看我还活着好好的,没有饿到啊,呵,我是开玩笑了,后来我就和他摊牌,在新加坡,对老公说话,要有事情说出来,不要想着让他自觉,很难的,现在他每个月会给我固定的生活费,其它的家中费用都由他来支付,还有孩子上学费用等等,你可以好好跟他谈一下,每个月让他给你固定的生活费(只是吃饭和家中日用品费用),家中水电费,杂费,孩子费用,房代款等都由老公出就行了!你不说他也不会主动给你到是真的!有些事情说在面上就可以了!

回复28 楼

“我们现在额外的开销是每个月为他朋友的儿子付手机费用,已经三年多了,每个月大概50-100左右”
给他朋友钱看医生就当行善积福了,好心有好报的!!
但是他的儿子有点过分了,每个月这么多的电话费,都好意思问别人要!! 他的爸爸也不怎么会管教孩子啊??

我们自己每个月的电话费才多少啊?? 也不过30,50块啊!!
你家是不是特别有钱啊,要不那孩子怎么这样!!

41楼大姐
“花大钱我就刷卡,花小钱我就付现金。”

大姐,你是不是也一直没有做工,在家照顾宝宝阿?? 刷卡?? 你老公的银行卡吗??? 付现金?? 你老公给你的现金?? 还是你亲口问他要的现金阿??

我老公在6月份给我了一张他的信用卡阿, 现金的话我最近1个月都没问她要阿!

29 大姐

每个月1000块也确实有点少啊!! 你一定很辛苦吧!!

坚强阿!!

怎么新加坡家庭里的哥哥这么喜欢欺负弟弟啊,我老公也是这样,默默承担全家人开销,大哥都不问事的,之前想想就来气,现在也不想想了,怀宝宝了,不能生气。

回复 32 楼

“孩子大概有18-19了吧”

看不起这样的孩子!! 真没出息,又不懂事!!

都这么大了,父亲重病又没钱,不会出去找个兼职挣点钱啊!!

人家的钱都是拣来的阿!!

45 楼

“我老公也是这样,默默承担全家人开销,大哥都不问事的”  

怎么和我老公一个样子啊?? 什么都自己承担,没有怨言!

支持你 ,女人就应该有自己的想法不能 让男人给绑住 了

回复 29# ruguokeyi

:handshake 你老公1000多工钱还会给你1000真好......
我.....................:'(

发表回复