新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: elsewhere

[疑难求助] 求助,在新加坡有荷兰的Nutrilon奶粉卖吗?

@elsewhere,我还没考虑到上幼儿园那一根呢,哈哈。。好像是要排队,在荷兰不也是吗,不过应该没有荷兰那么难,总之这边情况比较容易。enschede,我还只是去德国的路上经过,哈哈。。等你到了,如果有空,大家出来见面。
@duoduomalan,你好啊,很高兴认识你,这里你还认识从荷兰来的吗?如果有空大家出来聚聚吧,不过你都要生了,还是稳点,哈哈。你是在哪个医院啊?

小狮租房

你好,新加坡是不是很热啊,我胖很怕热啊,等我过来大家一起见见吧。邮寄奶粉有数量的限制吗?要没有我多寄点过来。

呃。。。身在曹营心在汉~
其实新加坡的奶粉也都很好啊,,,虽然荷兰的奶粉是出了名的好,不过这么寄来寄去也挺麻烦的呢~
说来说去母乳最好,说不定你生完孩子都可以全母乳就不需要如此折腾啦。。。
我家现在喝的是FRISO,很不错,不便秘。

回复 samco 的帖子

hi, 我还认识一些从荷兰过来的(我们之前住在utrecht),单身的已婚的有孩子的没孩子的都有。等我生完了大家一起聚聚吧。对了,我在raffles 生,感觉那里还挺好的,医生护士都很耐心。

回复 elsewhere 的帖子

我的朋友之前给寄了九桶,很顺利(五个工作日)就到了,也没有收税。再多我就不清楚了。

回复 duoduomalan 的帖子

你好,最近这里ETOS的成长奶粉3+1呢,你可以要你朋友帮你寄点过来,呵呵,我正收拾行李呢,马上就来了!

回复 duoduomalan 的帖子

你啥时候生啊?我也打算过来生老二呢,嘻嘻!

回复 soso66 的帖子

断奶之后就只能喝奶粉了,呵呵,你 孩子多大了?

呵呵,好呀。等你过来了,我们一起聚聚

我的预产期是这个月23号,也就是明天。可是现在一点动静都没有,着急呀。

发表回复