新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小荷

[理财] 大家回国探亲一次要花多少钱

lucky1314 发表于 28-2-2011 21:53
谢谢大家的回复和关注!

看来我的这个家是回不去了啊!一直打电话给我妈,让她来新加坡--(2010年已经来了 ...

你老爸为啥不要你妈妈来?为啥会得罪哥哥嫂嫂呢?

小狮租房
怎么能不伤心呢! 自己亲生父母啊, 尤其是我做疼爱的妈妈啊!

你每个月给父母多少生活费阿??

来2花5万人民币:

第一次往返机票1年期,4500元,新--福州,福州--郑州另外买的.看医生大概5000人民币,买金项链,金戒指,玉手镯,玉坠大概5000人民币,衣服,裤子,鞋子买一大堆,烫头发,出去玩,每天出去吃饭等等阿!回去给现金3000块,老爸的另给2000块.

第二次往返机票3个月,带他去马来西亚旅游5,6 天.回去给老妈3000块,老爸另外给.等等. 

伤心到谷底.

回复 lucky1314 的帖子

MM, 你稍微给大家一些铺垫啊...

前面写的是你GG说你妈对你有微词. 那么现在你妈出去做工. 究竟是对你有微词? 还是你GG利用你妈给你压力? 还是你妈不愿意成为你GG利用的工具而选择离开? 没有上下文, 我都看晕了

我们一家3口,回去一次就是个路费。亲戚朋友就带个小礼物,生活必需的东西(作礼物的话)就直接在TAOBAO上买,人还没到,东西已经送去了。 就是要转机费时间,回去除了时间很赶以外,没有其他的烦恼了。

回复 lucky1314 的帖子

我说一句
花钱要花在值得的地方,花在必须的地方

lucky1314 发表于 28-2-2011 23:26
怎么能不伤心呢! 自己亲生父母啊, 尤其是我做疼爱的妈妈啊!

你每个月给父母多少生活费阿??

汗!我这儿子做的太失败了

顺便问一句:你的另一半呢?花多少?

我们这次回国1-2个月内,大大小小回了2次。红包没少给,红包收得更加多。。。;P;P;P;P;P 亲戚们捧场,值回票价!:victory:

很多时候,8能计较太多:lol:lol:lol 年前最后2天,才疯狂去买机票,花了天文数字,买到了,$$心疼,可是一家人老老小小,其乐融融的过新年,值啊:P

鱼爱洗澡 发表于 1-3-2011 11:30
我们这次回国1-2个月内,大大小小回了2次。红包没少给,红包收得更加多。。。 亲戚们捧场,值回 ...

非常同意。春节机票的价格真的不要太计较。父母就等这么几天可以见你。这个是多少钱也买不到的。

我也属于回家收红包比较多的。。。但给奶奶姥姥的还是不能少。

说多了都是眼泪

每个人情况不同,说说我自己。

回国的花费主要有:
机票大概1500新币;
给双方父母带些小礼物,500新币;
要好朋友,亲戚小礼物,300新币;
如果在国内旅游,旅费自己掏,这个说不准;
身上会带个大概5000人民币零用以备不时之需,但是一般零用钱,买衣服,请客吃饭(一般都是人家请我们)的钱都父母公婆给了,自己反倒花不了几个;

大概就这些

发表回复