新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小一报名] 谢谢

大刚需 发表于 3-8-2012 17:26
俺刚刚去搜了一下singapore teacher. 发现当老师真的挺好的。
各种羡慕嫉妒恨啊。 不知道要 ...

春满月圆版主将会对此说法表示强烈愤慨。  看看她的帖子:

看到了没有,自从做了华文老师,我越来越强大~~~

小狮租房
大刚需 发表于 3-8-2012 17:13
感谢姐姐。 第2个不适合,因为我家男宝。。
第一个我上guru瞧了下,房价是便宜点的,不过交通不方便。我 ...

2015年以后Downtown line 通了就方便了。而且还有一个好处:以后小刚需上中学名校非常方便。第二个说不定可以给小刚需妹妹报呢?

当老师也未必同工同酬吧?对, 基本工资可能是一样, 但新加坡政府或半政府公司极力鼓动增加可变动工资的部分, 另外有加薪, 第十三个月的工资及几个月的花红,都是差别。另外不是还有" contract teacher" 吗?可能就属于给工资高,另外编制的,猜测是给的工资高, 教得好就留,教不好就走人, 要不怎么说“万恶的资本主义啊”  呵呵。。

健康快乐和睦 发表于 2-8-2012 17:05
就是自己的学校名声太大,怕我们这些普通家庭的孩子在里面没有机会,也会自卑,孩子压力大,所以其实想的 ...

这真是几家欢喜几家愁啊,有这么好的条件真是非常难得,很多人羡慕还来不及呢

楼主应该是恒力小学的老师吧。如果是南洋小学的老师就不用考虑买附近的房子了。
不过恒力小学也很好,重要的是孩子能跟着自己一起能上班下班,有个照应,这是多少家长花钱都买不来的优势啊!

发表回复