新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MayTangMF

[妈咪心情] 在新加坡,母亲怀抱满脸鲜血的4岁孩子无人救援

关闭 [复制链接]
看得我目瞪口呆,怎么会?
一般的公共场所都不至于如此恶劣,何况此酒店?
怎么不求旁人打个报警电话?

bdh
小狮租房

心痛死了,觉得他们就是看你们是游客没时间跟他们耗,故意拖延,而且新加坡人崇洋媚外,如果是洋人估计他们的解决方式肯定不一样,如果你们有时间可以请律师告他。

有个阿姨在新加坡圣淘沙旅游的时候,被雷劈倒的大树压了。然后很快就有工作人员抵达现场,叫救护车。然后住院的所有费用都由圣淘沙他们负责。而且还做出了赔偿。

这位妈妈但是就应该报警,然后寻求中国大使馆帮助。以法律途径来解决。现在事情已过。说什么都晚了。这种事情,一定会得到赔偿的。但是发生事情的时候,人都很慌乱。所以往往什么也想不起来。

看了真是很心痛,怎么可以直接踹门。。
报警就好了。。
现在觉得都不可以相信!!

好吧,金沙是不准备去了。游泳池只是个景点罢了,早听说酒店一般了。

友好中华 发表于 12-12-2012 13:34
很同情文中的母子~
只是写这文章的人是不是有点夸张了?本人46KG左右,手无缚鸡之力,儿子和文中的孩子差不 ...

文章是仔细整理过的,但是应该基本属实

但是我不能理解,她既然蹲下来跟孩子拉着手,那么怎么可能让人从背后一把推开,然后马上就踹门? 她自己没跌坐在地上? 这不算人身伤害?

这踹门的人也是脑袋短路。。。既然门缝下面可以拉手,那么就起码让其他人从后面看看,孩子的脚是否已经到了马桶边上的安全地方

我常常带我差不多5岁的孩子去女厕,但是我绝对不会留我孩子一个人在一单间,还锁上门。关门是可以,但是会用脚卡在门边,确认我知道孩子在里面做什么,是否需要妈妈的帮助

既然是通英文的,那个保安说挨打,那么那个妈妈就应该用力叫---你害了我的孩子

报警是应该的,不明白这 父母怎么想的,警察又不会把孩子强行带走什么的。这事情应该打电话去报纸啊,那么多围观的肯定会有人拍照放上网,现在都过了那么久,怎么一点信息没有? 奇怪

总之这件事情比较遗憾,特别是可怜了孩子

父母我不想多说,他们没有第一时间叫救护车就是最愚蠢的行为

这看完了揪心的痛!

无法相信这种事情是发生在新加坡,还是金沙酒店,经这事后,相信宝妈们都会更加注意保护好自己的孩子了!也希望受伤的孩子能够没事!

心痛哪!
世界上什么样的事都有哪!看来在新加坡也还是要小心点比较好!

发表回复