新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MayTangMF

[妈咪心情] 在新加坡,母亲怀抱满脸鲜血的4岁孩子无人救援

关闭 [复制链接]

假的吧
上次在乌杰逛完街走到某酒店楼下排队打车(非酒店Q),酒店服务人员见我大肚婆特意帮我叫的车走的酒店Q,不信新加坡那么大的酒店会这么对母子

小狮租房
看了都要哭了。。。怎么这样呢。。。

看了都要哭了。。。怎么这样呢。。。

应该立刻报警,然后联系大使馆
中国人法制观念没有,不懂保护自己

豆包妈妈 发表于 12-12-2012 17:03
说句不好听的,新加坡胆小怕事的人才多呢,,巴不得这事跟自己没有关系,,,,,,,谁能预知可怕后果的时候狠狠 ...

她跟孩子在门缝下面拉着手的时候,被推开,她怎么不叫打人啦。。。

孩子发现受伤了,为什么那么愚昧的抱起来跑那么远,有点常识的就会原地不动,喊人帮忙,喊人拿冰块来

酒店的人不动弹,但是周边那么多游客,据说啊,晚上那个点儿,没一个肯帮忙愿意帮能够帮的? 起码会有人打电话叫救护车啊

别人不说,我和LG如果在场,肯定把自己家孩子往配偶朋友那里一放,就帮忙去

我的最冷一天 发表于 12-12-2012 18:48
假的吧
上次在乌杰逛完街走到某酒店楼下排队打车(非酒店Q),酒店服务人员见我大肚婆特意帮我叫的车走的酒 ...

我是绝对相信
因为很多女佣中介''房屋租赁事件'
全部都是非公民受害' 从精神上金钱上受到很大损失'''
叫警察'警察也不管三七二十一''只要没有打架斗殴'伤人''''全部推倒法律解决'''
身边这类事情我看到太多太多了'''

明明知道外国人身份语言时间等各种问题'无法找律师打官司''他就是要你找律师通过法律解决'''
无奈'''

调查显示'''很多外国游客说新加坡的各个行业服务'''越来越差'''

希望孩子早点恢复。

想不到什么理由她要写假的故事,谁乐意写自己孩子碰上不好的事呢?她请求那个保安未果的情况,就叫警察啊,没电话随便找旁边的人借,然后爬进去和孩子在一起,,会不会比较好?另外,可以请求别人通知她老公下来, ,,,,估计是急坏了,,,揪心

身为金沙的前员工~虽然部门不一样!但是做法却也相同!只顾到自己公司的利益和面子,即使是公司本身出问题,还是要把责任推出去!曾经有一次,明明是因为我发牌失误,却硬硬要把责任推给客人!那次就看懂了~原来这么大的公司,就是这样历练出来的!寒心!幸亏早辞职了

MM现在是空乘?  详情 回复 发表于 13-12-2012 12:04

发表回复