新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MayTangMF

[妈咪心情] 在新加坡,母亲怀抱满脸鲜血的4岁孩子无人救援

关闭 [复制链接]
心痛哪!
世界上什么样的事都有哪!看来在新加坡也还是要小心点比较好!

小狮租房
dolc 发表于 12-12-2012 15:40
文章是仔细整理过的,但是应该基本属实

但是我不能理解,她既然蹲下来跟孩子拉着手,那么怎么可能让人从 ...

是啊,整个故事不能理解的地方挺多的,情节也有点不通,感觉按作者的逻辑加工润色过。
当然孩子是真的被保安踢伤了,酒店和保安都要负全责。
还有一点,文中的妈妈在危急关头表现得有点竭斯底里,总是冲着别人大喊大叫,有时再有理也是要注意说话的方式和语气,特别是在求助别人时,人家不鸟你或不积极吃亏的还是自己。

说实话,俺真的不相信这是金沙的服务标准,这个当娘的太歇斯底里了,而且这个文章润色的跟天涯写手帖似的 ,,,, 再说了,这跟新加坡保护新加坡人有什么关系,,一个国家首先保护的是自己的国民,没觉得哪里有错

这姐俩怎么象来打假的。被你们越说疑点越多。  详情 回复 发表于 13-12-2012 09:37
握手~  详情 回复 发表于 12-12-2012 17:01

友好中华 发表于 12-12-2012 16:37
是啊,整个故事不能理解的地方挺多的,情节也有点不通,感觉按作者的逻辑加工润色过。
当然孩子是真的被 ...

晚上9点20分还让孩子到处玩,这时间孩子怎么都应该安静下来,准备或者已经睡觉了啊

同情归同情,但是大家看好自己的娃吧,真的

妈妈明明拉着孩子的手,,从手的位置就能判断出孩子的位置,,别的不敢说,,揣门的人显然勇气可嘉,,因为后果是脚后跟都能想出来的,,谁敢担这个责任?! 俺压根儿不相信这是真事

豆包妈妈 发表于 12-12-2012 16:50
妈妈明明拉着孩子的手,,从手的位置就能判断出孩子的位置,,别的不敢说,,揣门的人显然勇气可嘉,,因为 ...

是啊,我也不相信。按文中所说,这不是故意踢伤孩子吗?那个保安没那么傻吧?事实真相如何,谁也不知道。

dolc 发表于 12-12-2012 16:45
晚上9点20分还让孩子到处玩,这时间孩子怎么都应该安静下来,准备或者已经睡觉了啊

同情归同情,但是大 ...

mm看帖也太仔细了吧,我又回去看了下,真的是9点20分啊!
救护车11:40PM分开出,0:30才到医院,话说这地是新加坡没错吧,凌晨从金沙酒店开出来,去樟宜医院不超过15分钟,去KK不用20分钟,要开50分钟的估计是跑新山去了~~

小鱼儿妈妈 发表于 12-12-2012 16:57
是啊,我也不相信。按文中所说,这不是故意踢伤孩子吗?那个保安没那么傻吧?事实真相如何,谁也不知道 ...

说句不好听的,新加坡胆小怕事的人才多呢,,巴不得这事跟自己没有关系,,,,,,,谁能预知可怕后果的时候狠狠来一脚? 扯的有点悬,,还抱着17公斤的孩子无人帮忙呢,,更扯淡了,,她怎么不说鲜血散了一路呢,,那样更形象一些

友好中华 发表于 12-12-2012 16:59
mm看帖也太仔细了吧,我又回去看了下,真的是9点20分啊!
救护车11:40PM分开出,0:30才到医院,话说这 ...

哈哈哈,,我刚想吐槽这个时间,被你捷足先登了

呵呵,里面多着呢~~比如明明老公英文很好,非要找个说华人的来跟进,硬是让儿子躺床上等了一小时  详情 回复 发表于 12-12-2012 17:11

我怎么觉得不能全信, 感觉有点黒金沙酒店的意思。

发表回复