新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: legilimens

[CCA课外] 紧急求助:CCA没有分到自己满意的科目,有可能申请转换...

葫芦妈妈 发表于 23-1-2013 23:09
羽球,网球,排球混在一起很乱。而且打球的技巧也不太一样。
小学还中学?
我家孩子想选网球。本来学校没 ...

孩子小学。羽球和网球合一个CCA项目,排球另外一个。

yuebaby 发表于 23-1-2013 17:21
说起这个我就郁闷啊。女儿小学一直cca跳舞,也参加了去年的SYF,团体是gold with honour,但中一cca第一志 ...

学校怎么这样啊?
孩子基础那么好居然都不接受?他们有说是依靠什么标准选拔吗?

欢迎好运 发表于 23-1-2013 17:42
中一郁闷的情有可原,我家中二了,特地从跳舞中要转到AVA,也不知她自己折腾得怎样了。 ...

你都不管就让她自己折腾?

春满月圆 发表于 23-1-2013 19:59
不是每个学校都有appeal form
有的学校
家长直接下去见cca负责老师比较有效~~~

谢谢提醒
我儿子还真是皮肤过敏,而且有过敏性鼻炎,都是来新加坡以后落下的病根
这下更有理由申请转换了

yuebaby 发表于 23-1-2013 18:30
不是说中一后除非身体原因,否则不允许换的吗?

可能各校不同?
希望我儿子的学校能通情达理些

legilimens 发表于 24-1-2013 10:57
学校怎么这样啊?
孩子基础那么好居然都不接受?他们有说是依靠什么标准选拔吗?
...

她们有做audition, 老师给我的解释是跳舞只要20人,但80人报名,几乎都是小学cca是跳舞的,总之就是强中自有强中手,为了这个cca,我不爱折腾的这次都厚着脸皮打了无数电话,发了N多email,最后也无法如愿,把我给郁闷的,女儿自己倒是对学中提琴很兴奋,我是嫌弃化太多时间了

legilimens 发表于 24-1-2013 10:59
你都不管就让她自己折腾?

我管不住了呀,她说舞蹈太迟加入,压腿压到她连脖子都痛。

都怪当初功课没做足,华族舞蹈负责人又是华文老师,我们当

初想加入高华,她说很好的想法,她负责的华族舞,一加入,

以后point减两分没问题的,加上高华两分,那是多好的算盘呀。

也只能怪自己贪那个point,孩子从一开始就不喜欢,但她自己

也没明确喜欢啥(小五刚过来,小学没有cca),就这样

她现在喜欢上AVA,就自己去折腾了,我们要是早知道,

一开始就报ava,就好多了。

发表回复