新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: melody麦麦

[妈咪心情] 我每个月花100新币零用钱算多么?

养女佣每月加税600,养老婆每月100,还能生儿育女,传宗接代,真划算,孩子大点,楼主找份工作,也许你老公经济压力大了,还是自己赚钱,腰杆硬

+++111  详情 回复 发表于 10-2-2013 21:06

小狮租房
那就孩子送infantcare。钱你老公出。然后你出去上班。一百块真的女佣都不如。而且结婚了不应该再让你爸妈倒贴你,越这样你老公越来劲。

你老公赚7k只给你100?怎么可能啊!我老公不到5k,我要求每个月给我1k,不过宝宝的奶粉尿布什么的大多数都是我买,再偶尔买菜做个饭,出去吃都是他掏钱。我可以攒点私房钱。我宝宝上托儿所了,等我马上出去做工了,我要每个月攒钱给寄给我妈留着花。

100??老公嫌你一个月花100太多,我上一次 巴刹都不止一百,100一个月怎么花?这男人也太小气了吧。

这男人太无语了。姐妹嫁人时还是要睁大眼睛

Evelyn11 发表于 9-2-2013 14:37
lz姐妹,你老公是新加坡人吗?

是坡人,中国的婆婆怎么可能跟亲家吵架。。。

看了补充,好奇下,家用给多少

你老公有病啊 100块够干嘛的 一瓶化妆品都买不到 更何况我们不可能只用一瓶化妆品吧 女佣一个月还650呢 在家看孩子也是一样在为家作贡献 不能因为没做工就对你这么苛刻吧

大刚需 发表于 9-2-2013 16:01
看了补充,好奇下,家用给多少

我妈和我很省,每天在家煮饭,几乎不出去吃,每个月加上宝宝的费用差不多800家用

我还以为我看错了阿,我以为楼主想写给1000,写错成100,结果真是给100,说真的楼主你老公实在是小气到家了。

发表回复