新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 远方的鱼

[妈咪心情] 感觉每天做不完的家务,老公又不让请女佣,怎么办

你老公这是找了个自带薪水的保姆啊?!

就是保姆也不可能肚子里怀一个 +  照顾其他俩 +  做家务  +  上班吧?!?!

小狮租房
LZ是超人哦,3个孩子自己带太累了,还是请人帮忙吧。

把自己累的老了,难看了,吁道了,没有了性/欲,看看哪个老公还会疼你爱你。
要学会爱惜自己啊!

我太佩服你了。

mm心灵手巧,会包饺子。(我包的饺子全是懒懒睡在盘子里的,立不起来。)

mm吃苦耐劳,能带着5个月身孕包一天的饺子。(我怀孕5个月能躺决不坐着,能坐决不站着,嘿嘿。)

mm任劳任怨,包办所有的家务+照顾两个孩子+五个月身孕+上班,太牛了。(我只照顾两个,不用做家务,不用煮饭,衣服洗衣机洗,可是我感觉我每天都累的不行了,我一肚子委屈呢。)

mm现在就请个女佣吧,反正也不贵,每月才1千块,应该能帮你很多忙的,你现在真的好累哦。

姐姐你太牛掰了。
我们这两天在商量要不要趁年轻把第二个娃连着生了。。看了这个帖子我想想还是算了哈哈。

娃生出来之前我也想过 - 女佣洗衣喂奶洗澡换尿布洗奶瓶,我负责陪她玩就好。但是做了妈妈才知道,别人洗奶瓶啊娃衣服啊我会嫌他洗不干净,别人喂奶我怕她没有耐心,热奶温度不好,别人给娃洗澡我怕水温不好,手势重了不温柔。妈妈操的心受的累是请保姆请女佣根本不能解决的。一个宝宝在0-3岁的时候最大的奢侈不是前呼后拥的保姆女佣,高级国际幼儿园,而是麻麻全程陪伴的温柔呀。

我也是自己一个人带娃,娃爹天天嚷嚷着要叫女佣再叫老人来,是我不肯。现在我真的想辞职带娃,但是娃爹是绝对不可能同意的,而且我也想多赚点钱可以给宝宝存着。

楼主的三宝出来infant care就要一千多块了,何必为了2000块的薪水去工作?坚决辞职!!!!!!!!!!

卫生我都偷懒的时候多,煮饭做最简单的,炖汤蒸鱼,汤水留着中午下面。不想做的时候让老公打包。尽量让自己偷偷懒哈。

那么大肚子还包饺子坐着腰受得了吗 让你老公自己打包嘛 顺带照顾老二 老大完全有能力照顾自己 我以前房东的女儿小六课业又繁重还自己烫衣服呢 我也是小学就要负责我和弟弟的中餐和晚餐了

竹竹2012 发表于 18-2-2013 01:26
姐姐你太牛掰了。
我们这两天在商量要不要趁年轻把第二个娃连着生了。。看了这个帖子我想想还是算了哈哈。
...

握手,MM说得对极了!

女人啊  老公啥都不会 看来就会让你帮他生娃了 ;P   人生忙碌  等孩纸们大了  你就幸福唠

坚决辞职,双方老人帮忙,三个不把人折磨死了,养孩子真的是心力交瘁,花钱出力,想带好点就找帮手,

记得你的大孩子是女孩,洗衣服,叠衣服,擦地,整理房间这些事一定要她做,进了名校的孩子更应该多做家务。

心要硬,孩子习惯了就好。

发表回复