新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cyy1028520

[妈咪心情] 合好了

cindy2013mm 发表于 10-6-2013 18:03
过几年他岁数大了就好了的,婚姻就是这样子的,再找一个人不一定更好,找家庭辅导员吧 ...

我也不一定会再找 家庭辅导员他肯定不会去看 他很自以为是

小狮租房
如果我老公这样对我,我也会离婚,每个人的想法不同,有些人会比较能忍,我是那种算忍得了的人,但如果老公动手打人,我觉得已经越过我的底线了,孩子永远是自己的,如果你真不忍心,觉得对不起孩子的话那再找找其他方法,也许你老公也不想那么冲动的!

典型凤凰男症状
无解

家暴有了第一次就会有第二次,第n次。。
无解,,要么忍要么离。

听你的描述你老公还是爱你爱家庭的,人在气头上什么话都会说可能也会做一些过分的行为,过后可能他也后悔。如果改变不了他尝试改变一下自己呢?以前我和老公也常吵架,看他愤怒的目光好像要吃掉我一样,过后他又主动哄我。再后来我看他愤怒就以笑脸迎他,玩笑的骂他。等我们心情好的时候再继续敏感话题。感觉我自己改变后基本不再争吵了。还有两个孩子,不要冲动做什么决定啊

真的利害!佩服  详情 回复 发表于 1-7-2013 11:52
你好厉害啊:)  详情 回复 发表于 15-6-2013 15:38

豆包妈妈 发表于 10-6-2013 19:52
家暴有了第一次就会有第二次,第n次。。
无解,,要么忍要么离。

我也觉得动手打人是心理问题而且有可能上瘾。楼主要清醒且勇敢,保护自己最重要的。

家暴啊,没别的选择了。

cindy2013mm 发表于 10-6-2013 18:03
过几年他岁数大了就好了的,婚姻就是这样子的,再找一个人不一定更好,找家庭辅导员吧 ...

我也不一定会再找 家庭辅导员他肯定不会去看 他很自以为是

唉,一声叹息,凤凰男各种难搞,这还有两个孩子呢,怎么办啊

前段时间看了个香港电视剧, 仁心解码
大概意思是说 大多数人都会有个 心灵死角,解不开,过不去,只是会不会被触及。
我反思自己,是不是也有?好像是有的  
我想说的是,既然两人自由恋爱,楼主还爱着老公,老公也还上进,不妨拉开一些距离,帮助帮助他,看会不会有所改观!
我注意楼主说的是 一巴掌 ,这个和家暴还是有所区别
另外 他对女儿也会有所改观,证明 还是个好同志的
如果 楼主的先生众人面前是好好先生,是不是不爱发表意见,
有时工作,人际关系中的不满没有好好释放呢
但是经过这么多,还愿意在给他这样的机会,还要提心吊胆地过日子么,还要自己定度哦

发表回复