新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cyy1028520

[妈咪心情] 合好了

cyy1028520 发表于 12-6-2013 09:48
对钱我真的可以不管。这也是为什么从一开始我的工资都交给他。我天生不喜欢数字和管理。只是后来发生的事 ...

家是个不讲理的地方,什么尊严、疼爱、暴力等都是主观认为。家人互相理解,互相开导,经历喜悲,走出阴霾才看到人生的另一番风景。

看来你这个帖子是算发泄,所以铁定要离了?苦了孩子了,等你离了后告诉孩子:“要维护尊严,不惜分离”,你认为孩子会怎么看?

婚姻就是围城,维护了你的尊严、得到了你的自由,还有什么。。。我只是感觉还没到离婚那一步,不表示可以忍,要去积极地解决。非要说忍,那是宽容和感化,对方会改变的。

小狮租房
lazytiger 发表于 12-6-2013 12:13
家是个不讲理的地方,什么尊严、疼爱、暴力等都是主观认为。家人互相理解,互相开导,经历喜悲,走出阴霾 ...

非常赞同你说的这些话。所以我暂时不会离婚。但是宽容一次次后,就变成了纵容。再说我真的没有信心再相信他的话。我也害怕事情会一次次更严重。
所以我可以选择冷漠,互不干涉对方。也许这不是最好的办法,但也是我能做到的最好的办法。

珍妮小熊 发表于 12-6-2013 12:06
骂人用很过分语句的话也属于暴力了,何况打人,我绝对支持只要动手真打就算暴力,不分性别,甚至家长盛怒之 ...

对啊。那些言语和暴力所留下的伤害都会永生难忘。即使原谅了,那个伤口一直还在。因为是自己最信任的人,是曾经以为可以爱护自己一辈子的人。

现在的男的都怎么了?!

本人前夫也是一暴力男,对你的遭遇感同深受。后来看了一些书,慢慢明白一些:这种男人内心蛮自卑的,靠武力来得到一些快感,还有就是暴力家庭影响长大,耳熏目染。唉!要小心处理,避免伤到孩子,两个孩子一人一个。一味忍让,不能解决根本问题,反而变本加利。如果他真正爱你爱家,是不会这样做的!希望你早日走出阴霾!

他居然扇自己女儿耳光!大家不要忽略了这句!如果楼主真的决定离婚,请你一定争取孩子在你身边,不要再说为了孩子有完整的家而不离婚的话了,被扇耳光长大的家庭完整又有什么意义,别的不想说了

打孩子打老婆,这老公还有救吗?凤凰男是不是能改造啊?

挨打长大的孩子以后也会打自己孩子,这样好吗?楼主的婆家也够极品的,都说劝和不劝分的,可是这样看下来这个老公还有救吗?

楼主!家门真不幸阿!可怜的是孩子!极品公婆!奇葩老公!最佳组合,你怎么搞得过他们呢?赶紧抽身还有得救!你改变得了你老公!你还改变得了你公婆吗?觉得你很包子阿!怎么一点礼金都不收就从了别人阿,人家固然觉得你廉价,你公婆更会看不起你啦!

老婆打!女儿也打!真不是人!禽兽不如阿!这种人最恐怖动物!一旦控制不住自己,分分钟钟酿更大悲剧阿!太可怕了!孩子太可怜!

又看了lz修了的帖子

同意其他姐妹说的。。打老婆,还打孩子。。公婆就不说了
就冲着他又打老婆又打孩子这事儿上

我觉得还是不要再跟他过了。。

孩子的安全是一个问题
还有孩子在这种暴力环境下成长,也是另外一个问题

如果你不想离婚的话,也许考虑一下暂时分居吧

发表回复