新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xkclzf

[股票] 浅谈个股(我的九阳神功)

老鼠爱小米 发表于 6-7-2013 14:29
从楼主的发帖发言记录来看,楼主算不上是一个很好的股民。
但是,
楼主是一个很好的情人。发现他/她非常非 ...

专注还好,我是分散投资的,后续还有一些个人看好的股票跟大家分享
目前还没有形成自己的风格,股龄还小,不过有倾向中长期投资,压力最小,投资回报不好说
目前来看,还是值的拥有,除非基本面发生变化,才会考虑舍弃
开这个贴的目的是分享我的买入依据,会慢慢添加
谢谢米版的鼓励

小狮租房

个人经验:凡事都別太刻意 順其自然就好

有心栽花花不成

无心插柳柳成荫

嗯, 我是葵花宝典派。 要想赚钱, 必先自宫。
置之死地而后生, 投之亡地而后存。

好!
支持 :victory::victory::victory:
高手都是这样一步一步练成的

xkclzf 发表于 6-7-2013 10:40
九阳神功说的是内功,像master龟先生就是独孤九剑(技术派),我比较喜欢研究基本面。
朦胧美,是因为还不明朗 ...

在股市里,白猫还是黑猫,能抓到钱就是好猫

vivocity2010 发表于 6-7-2013 08:44
楼主很有趣!还在谈swiber啊!
真的是情人眼里出西施啊!朦胧!美丽!
如果把你的西施和貂蝉Cordlife ...

因为专一嘛,所以才会越陷越深。
希望它能给我一个好的“报答”

goldenstar 发表于 6-7-2013 09:20
个人觉得行业来说kruze比它娘亲好。

其实很简单,子公司上市都是最赚钱的部门。不赚钱没资格的。 ...

kruze有4-6成的订单是跟swiber拿的, 而且它赚的钱也是算在swiber里面的,一荣俱荣
所以相对来说, 我觉的swiber低估,我本来2个股票都有, 现在合二为一了!

phileas 发表于 6-7-2013 10:33
真是情人眼里出西施啊。。
个人也认为买kreuz应该比swiber更好,
但现在价位已经拉上去了,就不考虑了。

太大的盘子,我不是很喜欢的!

老鼠爱小米 发表于 6-7-2013 14:24
你把【九阳神功】的想法和见解或者说是构思,详细化添加在楼主帖里面,我给你把该篇帖子加精华。

...

个人的投资的一些思路,慢慢改进了
毕竟入市的时间还是太短了,只能先修内功, 以后在学点招数了!

xkclzf 发表于 7-7-2013 23:22
因为专一嘛,所以才会越陷越深。
希望它能给我一个好的“报答”
...

你本是个痴情的种,却落在这浩瀚的股海里!噢米托佛!

发表回复