新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xkclzf

[股票] 浅谈个股(我的九阳神功)

vivocity2010 发表于 16-7-2013 09:02
写得8错!支持一下!
还有如果你想买入某行业的股票,你其实要多研究该行业的周期性! ...

谢谢vivo的支持
研究太多也研究不过来了, 我知道应该横向(同行业)和纵向(跟过去)的比较,有时间就了解了解了
先有个大概,然后找准了时机下手,中途在慢慢观察。

小狮租房
今天utdenviortech 放量上涨,并突破了前期的高点,可能是一季度增长不错。看到一个网友在0.08的时候就买入并持有到现在,12倍多呀,厉害呀,不知道论坛有人拿到翻10倍的股,流口水中。
造船和油相关的公司今天也表现不错, 预示经济真的3的在缓慢回苏中

xkclzf 发表于 16-7-2013 18:15
今天utdenviortech 放量上涨,并突破了前期的高点,可能是一季度增长不错。看到一个网友在0.08的时候就买入并 ...

看来你是跌进油缸里啦!
石油股很多猫腥很大!小心啊!

vivocity2010 发表于 17-7-2013 08:33
看来你是跌进油缸里啦!
石油股很多猫腥很大!小心啊!

Utdenviortech 水处理的,不是油,跟油有关的就swiber和yangzijiang 怎么说猫腥很大,我知道vard和ezra因为没有达到预期,跌的3的很惨

凑凑热闹,看来想要精华就写个股;准不准再说。
真是情人眼里出西施,看准了什么信息都是对的;
还是邓爷爷说的好,抓到老鼠才是好猫;巴老抓到了世界最大的老鼠,说什么都对了。

lazytiger 发表于 17-7-2013 13:19
凑凑热闹,看来想要精华就写个股;准不准再说。
真是情人眼里出西施,看准了什么信息都是对的;
还是邓爷爷 ...

哪个被套?你不是只有breaktalk?

xkclzf 发表于 17-7-2013 13:27
哪个被套?你不是只有breaktalk?

不是那个,breadtalk对我是个长期股,吃着面包,买着股票,生活也有意思。Vard最近跌不少,被套了,不过心态还好,也扔着不管了,当作修炼心态吧。

lazytiger 发表于 17-7-2013 14:06
不是那个,breadtalk对我是个长期股,吃着面包,买着股票,生活也有意思。Vard最近跌不少,被套了,不过 ...

恩,不过vard的业绩真的很烂,小心一点

不知奥兰Olam现在是否值得关注一下

xkclzf 发表于 17-7-2013 14:59
恩,不过vard的业绩真的很烂,小心一点

为什么这么说呢

发表回复