新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xkclzf

[股票] 浅谈个股(我的九阳神功)

lazytiger 发表于 17-7-2013 15:37
为什么这么说呢

你没有看它的业绩报告?好像盈利跌了80%,我看如果没有什么利好,要升上去比较悬,个人看法啦,我曾经在它和yangzijiang中选,最后选了yangzijiang

小狮租房
phileas 发表于 17-7-2013 15:05
不知奥兰Olam现在是否值得关注一下

暂时没有,我一般关注中小盘股,而且业绩是上升的,phieas买啥股票?

vard破0.8破得太迅速了, 短期rebound赶紧走吧. 增长好, 估值低, 有前景的公司多了去了.

xkclzf 发表于 17-7-2013 16:57
暂时没有,我一般关注中小盘股,而且业绩是上升的,phieas买啥股票?

买过很多,赚不到钱。现在主要持有pref share之类,关注这几个:kepcorp, sgx, olam。
小盘股都涨上去了,没什么关注的。

phileas 发表于 17-7-2013 19:38
买过很多,赚不到钱。现在主要持有pref share之类,关注这几个:kepcorp, sgx, olam。
小盘股都涨上去了 ...

恩,各有所好
今年收益如何?那几个大盘股都和解稳的

短期看,kruze的表现确实好swiber很多,看来大佬们的眼光还是很毒辣的,下次有看到心仪的股票在来求教了。。

xkclzf 发表于 22-7-2013 17:13
短期看,kruze的表现确实好swiber很多,看来大佬们的眼光还是很毒辣的,下次有看到心仪的股票在来求教了。。 ...

急不得,慢慢来!多来几次,你的眼光也会很毒辣的!
股市是个用钱买经验,然后再用经验来换钱的地方!

vivocity2010 发表于 23-7-2013 11:15
急不得,慢慢来!多来几次,你的眼光也会很毒辣的!
股市是个用钱买经验,然后再用经验来换 ...

呵呵,我不急的
只是学习学习经验,下次选股的时候或许有帮助的
不过,运气应该也比较重要的吧,我选个yangzijiang,最近就涨了几个点上去,看国内如果出个推进航运发展的规划,应该还可以上上的

米兰香克斯 发表于 17-7-2013 17:49
vard破0.8破得太迅速了, 短期rebound赶紧走吧. 增长好, 估值低, 有前景的公司多了去了.  ...

Vard是金某用来bs颜老师的。 还真合作。

goldenstar 发表于 23-7-2013 17:55
Vard是金某用来bs颜老师的。 还真合作。

金老看样子跟颜老师蛮熟的,交友广阔
不过,这个vard的利润也下降太多了,还会死鱼翻身?

发表回复