新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xxm曼

[SC] 、、、、

good99 发表于 18-8-2013 13:07
你是这样想的,那他呢?现在不觉得,等过几年,他有了跟你现在一样的想法就麻烦了。当然,你们可能已考虑 ...

如果他没提的话我也不会有这样想法咯、其实我担心他根本不会适应长期在中国、也许他只是那样一说吧、我就随便这里了解一下、像我们这样好想妈妈能来身边呆久点都不可以、只能两个月、自己做工又没那么长时间回国久点、如果要等自己有身份给妈妈申请时间久点、那要等何年何月了、我同事是公民了才能申请妈妈五年、还有个同事是PR只能申请妈妈89天、女婿都不能担保、所以我心里是想老公退国籍、不过如果他没提过、我也不会有这想法

fsonic 发表于 18-8-2013 13:29
你有脑吗,你老公要恢复新加坡国籍吗,你标题问的不就是恢复新加坡国籍,
不是我灭你志气,你回国办个普 ...

你才没脑、你这个人怎么这样?麻烦你把帖子内容看清楚再回答、不要披着皮就跑、我哪里说我老公要恢复新加坡国籍?没看清楚我不想跟你多说、太气人了、这个论坛中国人最多、有必要中国人骂中国人吗?气死我了、最讨厌你这样的人、搞不懂事情来源就说话攻击人家、要说骂人谁都会、希望你适可而止、

你有脑吗,你老公要恢复新加坡国籍吗,你标题问的不就是恢复新加坡国籍,

我一直都说我老公只是那样提一下没有实施、我顺道问问了解一下、你的回答就是没头没尾加攻击、你觉得这样有意思吗?

楼主还是去找你的朋友的同事或者朋友的同事的老婆问清楚吧。这里人凭着常识告诉你外国人加入中国籍几乎是不可能的,那你的后续的问题也就无从回答了。

你是误会楼主了、你帖子都没看明白、这是文明论坛、说话不要攻击别人、楼主可能觉得你说她老公没出息、所以她说你有出息、你又说她没脑、你说太严重了、明明是你没看明白楼主说的、就一乱攻击、楼主说得对、都是中国人何必都对骂呢?我只是来劝的、你可别骂我、楼主也说了她老公随便一提、她也就顺便了解一下、

gsbxxm288272 发表于 18-8-2013 14:00
你是误会楼主了、你帖子都没看明白、这是文明论坛、说话不要攻击别人、楼主可能觉得你说她老公没出息、所 ...

就是、我只是顺道问问、他就那样攻击、真的很气人、你说骂人谁不会?我不想在这里对骂、吵架很气人的、虽然不懂对方是谁、骂来骂去也是会激动会生气、我就搞不懂他的思想、他的回答跟我所问的完全不搭边、我一直再说我老公就那样一提、我就顺道问问了解一下、我是很希望我老公跟我回去、那样我可以跟家人在一起、可以吃自己喜欢吃的、可以打麻将、这边生活好单调没有娱乐、当然了老公不退、他在哪我就在哪了、那只是我的想法而已、谢谢你

冏冏有神 发表于 18-8-2013 13:55
楼主还是去找你的朋友的同事或者朋友的同事的老婆问清楚吧。这里人凭着常识告诉你外国人加入中国籍几乎是不 ...

那天跟我朋友qq聊天、他说他同事、我只了解到他说他同事是土生公民、老婆是中国的、已经在中国很多年了、也说入国籍很多年了、我就知道这些、所以随便来这里问问咯、反正来这论坛就是有空余时间的时候、大家闲聊一下咯、我老公就那样一提、也没实施说真的要退国籍、我只是随便了解一下、如果真的要实施、也是老公行动啊、我能做什么呢、

xxm曼 发表于 18-8-2013 14:07
就是、我只是顺道问问、他就那样攻击、真的很气人、你说骂人谁不会?我不想在这里对骂、吵架很气人的、虽 ...

别气了、一种米养百种人、这个论坛当然什么人都有啦、他肯定是没看清楚你帖子的内容、不然不会那样的、

发表回复