新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 高方易写

开帖:提供MOM(人力部)法律常识提问和解答

关闭 [复制链接]
0526133510 发表于 8-11-2013 15:42
楼主你好。我在做工的时候不小心手受伤了。刚出院  我想问一下像我这种情况可以申请工伤赔偿吗?怎么申请。 ...

可以申请工伤赔偿,要尽快,让你公司的人事部的人帮你做就好了,文件你公司会帮你做好的。记得跟人事部的人有话好说,不要急,说话不要冲。

小狮租房
高方易写 发表于 6-11-2013 20:53
建议如下:
1. 靠自己努力找工作,免交中介费。
    1.1 上网找工作,看报纸找工作。

谢了,楼主。 你的建议 很实用。 报纸 那些 中文的 招聘的呢

高方易写 发表于 8-11-2013 15:44
可以申请工伤赔偿,要尽快,让你公司的人事部的人帮你做就好了,文件你公司会帮你做好的。记得跟人事部的 ...

除了 狮城  新源 还有别的网站没?

︶ㄣ雪ㄨ☆狼 发表于 8-11-2013 23:18
谢了,楼主。 你的建议 很实用。 报纸 那些 中文的 招聘的呢

有用没用也要看你的运气,努力就有用,不努力就一点用都没有。不要要求太多就容易找到工作。面试时要说自己什么都会,工资要求不高就容易找到工作。

︶ㄣ雪ㄨ☆狼 发表于 8-11-2013 23:18
除了 狮城  新源 还有别的网站没?

不明白你的问题。

楼主你好。申请工伤赔偿是不是对公司有什么影响啊。 为什么我问公司人力部的同事 她们说没有工伤赔偿呢。 还有申请工伤赔偿了以后是不是就不可以来做工了。我是wp准证。

如果公司不帮着申请。我该怎么做

您好,我的朋友合同期两年还没到期公司就把她辞退了,公司也没给出合理的理由,这样的情况公司会给补偿吗?或者中介公司是不是该负一部分责任,请问您有没有什么建议可以让我朋友的损失减到最低,或者有什么她该注意的,以免蒙受更多的损失?谢谢!

您好,我想问一下,如果是学生违法打工,mom拖了将近9个月还没有还回护照和给出相关的解释,请问如何要回护照

您好,想咨询一下,我受过,动手术了,劳工部已经介入了,想知道保险赔偿要多久?

发表回复