新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 下雨天晴天

[疑难求助] 老公要把宝々从楼上扔下去

太恐怖了 怎么可能忍受? 带他去看下精神科吧。

小狮租房
下雨天晴天 发表于 6-3-2014 07:38
我也怀疑他精神有问题,他妈妈平时也很容易激动

必须先要搞清楚他的精神状况。我觉得除非你下定决心要离婚的话,那就报警吧。

现在的情况最好不要刺激你老公和家婆 观察一段时间 如果是发现他们有这样极端的行为 你要求救 打电话给热线 会有人上门调查  如果你考虑了真的不能和他们一起生活了 你就报警吧 你报警是对的 虽然他可能会被提控 也有可能会被送去做心里检查 法律是平等的 检查后如果发现他是正常的 他要负起责任 如果发现他是精神有问题的 他会被送去治疗
你别担心 这些都是人生的经历 你并不孤单 你还有我们在一起解决问题

有暴利倾向的话,必须时刻看紧你孩子,如果一冲动会酿成大错!

太恐怖了,你一定不可以让孩子跟老公单独留在家里,要出门也要把孩子带上。

liqiqi 发表于 6-3-2014 08:23
再怎么不该威胁吧孩子从楼上扔下去,这是一条生命呀!怎么可以随便拿来威胁!
打孩子,只要不到虐待都是还 ...

宝宝只有7个月,打她她也不会理解的

这种行为已经算是失去理智了。可怜的小孩,希望不要给TA的心理留下阴影。楼主有必要去咨询一下相关的心理辅导员,看看该怎么处理这件事情。

aienen 发表于 6-3-2014 10:53
这种行为已经算是失去理智了。可怜的小孩,希望不要给TA的心理留下阴影。楼主有必要去咨询一下相关的心理辅 ...

请问哪里有相关的辅导员呢?

skysky22 发表于 6-3-2014 09:01
太恐怖了 怎么可能忍受? 带他去看下精神科吧。

我一说他思维方式不一样,他就会火大,就更不要提去看医生了

太可怕了,,,如果我是楼主,,,就会带着孩子远离这个家,,有几个精神病能意识到自己精神有问题的? 如果你老公真做出什么伤害孩子的事情,你这一辈子心里也会有愧疚的,,现在就是一个很好的警示,不要等悲剧发生了才后悔。

发表回复