新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 宝妈们,我决定如果公民申请不下来就回国了。谢谢宝妈....

不知道从何说起,我一肚子苦水,宝妈们 我该怎么办

我和我老公2012年9月买了组屋准备结婚,我们两个都是中国的PR,85后,cpf里面没有什么钱,买的转售组屋都用的现金,我和老公两家拿的钱。
                 我们一直没有去注册,我也没有多想,就想有时间再说,如今我已经怀孕7个多月,需要去注册了,结果他百般推辞,我看得出他不想去!后来摊牌,他不想结婚了…我晴天霹雳,我无话可说。我不敢问是什么原因,怕他说出来我太难过影响宝宝,有朋友让我把宝宝打了,我怎么可能忍心,她每天在我肚子里动啊动,四维的照片就在我的手机屏幕上,我怎么舍得伤害她,就算以后我一个人抚养她也不会丢下她!我的心好痛!
                  宝妈们,我不是一个不独立的女人,我可以离开他,可是我不想宝宝生下来我们母女还要居无定所,到处租房子住!我可以给那男人钱,让他把房子给我,可是这样能行得通吗?组屋不到5年好像不可以卖,我想可不可以等宝宝生下来把他名字换成宝宝的名字?我英文不是很好,问了朋友都说宝宝不到18岁不可以,那还有什么办法吗? 我真的不知道该怎么办了!宝妈们帮我出出主意吧。
                   还有一个事情就是宝宝要出生了,我这种单身的妈妈可以给孩子身份吗?唉…好多事情,心情好差

小狮租房
抱抱楼主!这事情,真是让人气愤。如果我是你,我会问个所以然,到底发生了什么事情

你的组屋是在你们两人名下吗?五年之内是不能卖的。如果不结婚,他对房子如何处理有什么看法?

不知道怎么安慰,想问下没结婚PR不能买房吧。非常气愤,太没责任心了。

「我不敢问是什么原因,怕他说出来我太难过影响宝宝」
我不知道你是怎么想的!
难道现在你就很开心,不影响宝宝么?
问题都不弄弄清楚!!

还有PR不结婚怎么买的房子?!

你俩没结婚就买房,肯定是联名的吧?这样他即使不跟你注册结婚,他本人如果没有你的签名授权是不可以处理组屋的!

没结婚,俩PR是怎么买的房子???????

头晕,没结婚买组屋要在拿到房子3个月内注册的

sharpbrotherxu 发表于 4-6-2014 15:27
你俩没结婚就买房,肯定是联名的吧?这样他即使不跟你注册结婚,他本人如果没有你的签名授权是不可以处理组 ...

不结婚,又没有血缘关系,怎么联名买?

是的啊,绝对不可能  详情 回复 发表于 4-6-2014 15:36

不结婚是可以买房子的,只要说明要结婚在选日子就可以了

skysky22 发表于 4-6-2014 15:17
抱抱楼主!这事情,真是让人气愤。如果我是你,我会问个所以然,到底发生了什么事情

你的组屋是在你们两人 ...

他说想把房子给我和孩子,可是政策不知道可不可以啊 唉

发表回复