新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cclj0

[妈咪心情] 宝妈们,我决定如果公民申请不下来就回国了。谢谢宝妈....

新政PR等3年之前,是可以和未婚夫/妻联名买,但是要拿到房子3个月内注册。楼主这个可以拖到现在?
Registration of Marriage
You and your fiancé(e) must:
register your marriage with the Registry of Civil Marriages or Registry of Muslim Marriages (as applicable), and
submit your marriage certificate to the HDB within 3 months from the date of taking possession of the flat

小狮租房
azure_sky 发表于 4-6-2014 15:24
「我不敢问是什么原因,怕他说出来我太难过影响宝宝」
我不知道你是怎么想的!
难道现在你就很开心,不影响 ...

我怎么可能一点也不知道,除了外面的女人还能有什么事,我是真的没有勇气戳破这层纸

大家不要纠结没结婚买房子的事情了,能帮我想想怎么得到房子吗? 3个月没结婚也没人催你的,大家可以试试

cclj0 发表于 4-6-2014 15:38
他说想把房子给我和孩子,可是政策不知道可不可以啊 唉

如果离婚,房子必须卖掉
你的孩子将来什么身份还是未知,两个结婚pr的宝宝都不一定拿得到pr
何况你们还没结婚,而且将来孩子出生办理手续之类会有 很多不便

cclj0 发表于 4-6-2014 15:43
大家不要纠结没结婚买房子的事情了,能帮我想想怎么得到房子吗? 3个月没结婚也没人催你的,大家可以试试 ...

被发现就麻烦了,比如你以后要卖房子的话

kelly123 发表于 4-6-2014 15:44
如果离婚,房子必须卖掉
你的孩子将来什么身份还是未知,两个结婚pr的宝宝都不一定拿得到pr
何况你们还 ...

房子不到5年 只能卖给政府,我去问竟然说卖20几万还给政府,买的时候50多万。 问题卖了房子我自己PR又不能再买,我和一个婴儿怎么办啊

不知道怎么能帮楼主拿到房子。。。

我进来就是忍不住想说一句,,这男的也太不负责任啦。。。。

还有这种事??如果你是pr可以直接去大使馆办孩子护照,至于房子就不清楚了。坚强一点!好像你不签字,他一个人买卖不了房子,我同事也有遇到了类似情况,新加坡人,后来把钱还给她,房子处理掉了

cclj0 发表于 4-6-2014 15:47
房子不到5年 只能卖给政府,我去问竟然说卖20几万还给政府,买的时候50多万。 问题卖了房子我自己PR又不 ...

有下面几个办法:
自己申请公民,给娃娃申请LTVP,可以继续;
给娃娃申请PR,可以继续;
找个下家是PR或者SC结婚,,,可以继续;
前提是渣男同意。。。

一一一一 发表于 4-6-2014 15:54
还有这种事??如果你是pr可以直接去大使馆办孩子护照,至于房子就不清楚了。坚强一点!好像你不签字,他一 ...

房子如果处理掉我以后都不能买房子了,我带着宝宝租房子真的很不方便,公寓我又贷不到款,,,,

发表回复