新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cclj0

[妈咪心情] 宝妈们,我决定如果公民申请不下来就回国了。谢谢宝妈....

豆包妈妈 发表于 4-6-2014 15:55
有下面几个办法:
自己申请公民,给娃娃申请LTVP,可以继续;
给娃娃申请PR,可以继续;

渣男现在什么都说可以,只要不结婚!
宝妈,孩子生下来办PR之后,可以把渣男名字换成宝宝的名字吗?可是宝宝不到18岁
我现在申请公民5个月了 不知道能不能申请到,就算申请的到也要9月才会有消息,可是宝宝8月就要出生了,怎么办啊?好想哭

小狮租房
下家我是找不到了,谁会要一个大肚子又不是自己孩子的女人,我自己瞎了眼,后果我只能自己承担

没结婚,可以验DNA要抚养费吗?不能便宜这种男人了,估计他在外面的女人知道要付赡养费什么,也不一定要他了,不能让他这么好过。抱抱楼主!

TOMOKO123 发表于 4-6-2014 16:11
没结婚,可以验DNA要抚养费吗?不能便宜这种男人了,估计他在外面的女人知道要付赡养费什么,也不一定要他 ...

要抚养费只能是处理离婚,他们都没有注册,不是合法夫妻,不受婚姻法保护,应该是要不了抚养费了。

遇到这种男人,真的是。。。。

skysky22 发表于 4-6-2014 16:16
要抚养费只能是处理离婚,他们都没有注册,不是合法夫妻,不受婚姻法保护,应该是要不了抚养费了。

遇到 ...

我以为验DNA是亲生骨肉也能拿赡养费呢。原来这样 啊

TOMOKO123 发表于 4-6-2014 16:17
我以为验DNA是亲生骨肉也能拿赡养费呢。原来这样 啊

要不到啊,我们没有结婚,我管他要钱他可以说把孩子打掉,这孩子是我自愿留下来的,只有自己抚养了,父母都跟着我着急,想尽快解决让他们安心点

目前感觉最明智的选择是不能要这个孩子,以后还可以move on。

cclj0 发表于 4-6-2014 16:20
要不到啊,我们没有结婚,我管他要钱他可以说把孩子打掉,这孩子是我自愿留下来的,只有自己抚养了,父母 ...

他居然要你打掉孩子,也不主动说要承担抚养费,太渣男了!

你这样的情况,父母肯定是很操心了。

要不直接询问HDB咨询电话?问题是,你本该三个月注册又没有注册的情况下,HDB会不会因为你们不够条件买HDB而收回房子呀

楼主你自己现在有工作吗?单亲妈妈在这里真的会很不容易。

skysky22 发表于 4-6-2014 16:31
楼主你自己现在有工作吗?单亲妈妈在这里真的会很不容易。

是啊 我也是怕HDB收回房子。我本身有工作,只能让妈妈来帮我照顾孩子到可以上幼儿园了!

发表回复