新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tony_ge

[SC] 最近谁家小孩用中国护照上ROE章出中国海关的吗?

豆包妈妈 发表于 5-7-2014 21:43
还是那句话,自己的娃娃自己负责,如果选择用冒险的方式解决问题 ,那么就要有承受后果的魄力。 ...

这话在理。

小狮租房
吓唬?NO ZUO NO DIE吧,反正别人的倒霉事永远摊不到你头上,等你家有双重国籍的娃的时候再回帖吧。

女人们正在热火朝天的讨论哪个卫生巾的牌子好用的适合,突然有个大老爷们写了一个'卫生巾使用攻略',我只想弱弱的问一句:您用过么?

现在国内的大城市政府机构我感觉服务态度已经大有改观了,办事的时候如果要求的所有东西都齐全,基本不会遇到什么问题,该办的事情一定能办成。但是,你要是有啥把柄,哪怕是不是很重要的一个东西少了,那就看办事人员的心情了,给你办是人情,不给你办是照章办事,你一点辙都没有。要是还想和他们理论,那就真是在作死。别的不说,在机场交涉,十几分钟半个小时说不定你的航班就错过了。

豆包妈妈 发表于 5-7-2014 21:49
女人们正在热火朝天的讨论哪个卫生巾的牌子好用的适合,突然有个大老爷们写了一个'卫生巾使用攻略',我只想 ...

豆包妈好逗!

真是笑话啊,几位用卫生巾的在那里讨论: 以前没有卫生巾,肯定就没有那个事儿了?
偶服了。

又或是自己没用过,却告诉别人这个牌子不好

我真没兴趣跟这种某些人的负面争论。
楼主申请个visa最简单

大半夜的,不需要为了别人的双重国籍娃浪费时间,跟那些连双重国籍娃都没有的扯扯更是吃饱了撑的。

刚才还大言不惭地说ROE不用申请。立马被人否了
争论却犯那么多错,这还争?

发表回复