新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tony_ge

[SC] 最近谁家小孩用中国护照上ROE章出中国海关的吗?

豆包妈妈 发表于 5-7-2014 23:28
大半夜的,不需要为了别人的双重国籍娃浪费时间,跟那些连双重国籍娃都没有的扯扯更是吃饱了撑的。 ...

哟呵,跟你说了两边你错了,你还错第三边?你真没记性?
你有双国籍的娃吗?你有,别人就一定没有?
重复犯错误,真服了U

小狮租房
强烈建议取消ROE,至少是对中国人。
否则一帮离了中国籍的,忒坚持中国小孩不能有双国籍

毛小头 发表于 5-7-2014 20:11
ROE谁爱用就用,风险自己承担。但是某些人是不是把自己太当回事了,面对海关和边防的时候,谁占主动先搞清 ...

你搞不清状况,当然只能两眼一抹黑,被玩

困难,在聪明人眼里是一笔财富,在普通人眼里,是万丈深渊。此话不假

自己有理都不知道,教育别人是无可能的

good99 发表于 5-7-2014 23:38
你搞不清状况,当然只能两眼一抹黑,被玩

困难,在聪明人眼里是一笔财富,在普通人眼里,是万丈深渊。此 ...

不是ROE有问题,是外籍孩子拿着中国护照有问题。谁是小拇指谁是大腿都搞不清楚,还去和海关叫板,在那种地方撒泼是没用的。

争论的两个都是热心肠,为大家好,我感觉现在情况还不十分明确,明确了就没什么争论了,所以先吧事情明确一下,如果现在真有几个被挡,大部分放,怎么办,还要看大家情况了自己决定了。
现在就等用过ROE热心肠的人来跟大家分享一下了!!!

最近怎么没见晓林来?

tony_ge 发表于 6-7-2014 10:23
争论的两个都是热心肠,为大家好,我感觉现在情况还不十分明确,明确了就没什么争论了,所以先吧事情明确一 ...

我朋友带baby用中国护照+ROE从海南和江西出境是被挡了,要求出示REP,她说baby新加坡政府没给发,结果就过了!她还没给baby办新加坡护照呢!另外一个朋友也是一样,两个孩子都没有新加坡护照,只有中国护照+ROE! 大的有REP,没过期。小的没有REP。现在在海南,7月15号就会从海南出境过来新加坡,到时候我再来Update大家.

毛小头 发表于 6-7-2014 08:59
不是ROE有问题,是外籍孩子拿着中国护照有问题。谁是小拇指谁是大腿都搞不清楚,还去和海关叫板,在那种 ...

你傻啊,我说叫你跟人家叫板了?怪不得你动不动跟poly毕业的人叫板,跟大公司工作的涨薪水的叫板。你就是喜欢胡叫板。
你叫吧。你这种人,确实不能跟人家叫板,因为你没有能EQ。
回去把你的户口销了,省得下次过关你被拦。

good99 发表于 6-7-2014 11:56
你傻啊,我说叫你跟人家叫板了?怪不得你动不动跟poly毕业的人叫板,跟大公司工作的涨薪水的叫板。你就是 ...

要去教育海关的人,这种狂妄的说法,真的不知道自己几斤几两了。你只要敢说一句,被拦的人损失你全部负责,我马上闭嘴。不敢说光在这里瞎叫,就是乱忽悠人。

发表回复