新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tony_ge

[SC] 最近谁家小孩用中国护照上ROE章出中国海关的吗?

中国青岛,6月29,中国护照+ROE,没问题

小狮租房
毛小头 发表于 6-7-2014 12:39
要去教育海关的人,这种狂妄的说法,真的不知道自己几斤几两了。你只要敢说一句,被拦的人损失你全部负责 ...

我掏钱,没问题
只要有人过的,这钱你付。没问题。一点水平没有的还跟我打赌,呵呵

sharpbrotherxu 发表于 6-7-2014 12:55

谢谢了,记下了。
以前的不算,从您这里开始,过一个,我找毛头收1000快

sharpbrotherxu 发表于 6-7-2014 12:55

孩子有REP吗?

大娃的REP已经过期,小娃的REP没用(听说REP只是给PR用的)。娃娃用ROE,合理又合法。---------------------------
年纪大了,老忘事,更正一下,老大的REP没过期,是更新过的

hehua123 发表于 6-7-2014 11:45
我朋友带baby用中国护照+ROE从海南和江西出境是被挡了,要求出示REP,她说baby新加坡政府没给发,结果就 ...

看来99是选择性的无视这种被拦的。很明显,说baby新加坡政府没发这已经是撒谎了,当然能混过去不奇怪,从海南出问题也不大,因为海关的人一般不和孩子计较。但是,作为孩子的监护人,还是要靠谱一点,不要总是把希望放在别人的宽容上面,每次去趟这个地雷很有意思吗?习惯挑战自己?

good99 发表于 6-7-2014 13:10
谢谢了,记下了。
以前的不算,从您这里开始,过一个,我找毛头收1000快
...

逻辑思维能力严重不足的典型。我说ROE有可能被拦,你就当成一定会被拦?

教育被篡改从挑战,语言能力差,要不就是故意的
有可能,那你打什么堵?笑话。
我说明天街上可能有人被撞死,你敢打赌吗?

中国海关哪个不拦?他拦,你就解释,又不是没放你走。

sharpbrotherxu 发表于 6-7-2014 13:36
大娃的REP已经过期,小娃的REP没用(听说REP只是给PR用的)。娃娃用ROE,合理又合法。

...

谢谢分享!看来地方不一样,还真的是不一样

发表回复