新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TOMOKO123

[疑难求助] 求FREESTYLE OPTIUM血糖测试试纸

TOMOKO123 发表于 15-9-2014 16:16
亲,哪里有卖的啊?你试过吗?那个冬瓜茶饮料超市卖的超甜

我错了。。。应该是苦瓜茶。。。

小狮租房
TOMOKO123 发表于 15-9-2014 16:18
西柚就是柚子吗?那个糖分少?是啊,血糖高真烦。中午吃了个干炒牛河,河粉还剩点,就这样血糖2小时11.9 ...

干炒牛河这东西高糖高油高盐,以后还是少吃点吧,类似的还是炒粿条也是

炳妍 发表于 15-9-2014 16:44
我错了。。。应该是苦瓜茶。。。

亲,苦瓜茶哪有卖的啊?我吃完那个都测血糖都急的哭了,亲都吃什么啊?我担心头疼了一下午呢。

TOMOKO123 发表于 15-9-2014 16:18
西柚就是柚子吗?那个糖分少?是啊,血糖高真烦。中午吃了个干炒牛河,河粉还剩点,就这样血糖2小时11.9 ...

grapefruit,超市里有卖。牛河是米粉呢,不能吃的。米类的都表吃。 生完就正常了,不过也谢谢老公,他非常控制我饮食的。

Jessyfinky 发表于 15-9-2014 17:16
grapefruit,超市里有卖。牛河是米粉呢,不能吃的。米类的都表吃。 生完就正常了,不过也谢谢老公,他非常 ...

好的,知道了亲,那个超级酸呢。谢谢。那时候你是不是也每天头晕眼花啊?可以吃EQUAL SUGAR吗?

TOMOKO123 发表于 15-9-2014 17:33
好的,知道了亲,那个超级酸呢。谢谢。那时候你是不是也每天头晕眼花啊?可以吃EQUAL SUGAR吗?
...

不要吃代糖啦,没营养的。我的方法是吃大量的蔬菜,肉类,奶酪,不要碰淀粉,尤其是米饭,粥,面条只吃荞麦面。不要碰sauce,尤其甜面酱啦。痛苦是一定的,只能忍耐。我没有头晕呢,估计是和新加坡天气太热有关。当时我还住上海,没有这样的问题。

Jessyfinky 发表于 15-9-2014 18:09
不要吃代糖啦,没营养的。我的方法是吃大量的蔬菜,肉类,奶酪,不要碰淀粉,尤其是米饭,粥,面条只吃荞 ...

好的,谢谢亲了!!

Jessyfinky 发表于 15-9-2014 18:09
不要吃代糖啦,没营养的。我的方法是吃大量的蔬菜,肉类,奶酪,不要碰淀粉,尤其是米饭,粥,面条只吃荞 ...

还想请问下,亲现在饮食恢复正常了吗?可以吃甜的也没问题了吧,也正常吃喝血糖也还好吧?母乳期间呢? 否则怕没奶。

亲,你这是一期糖高,我朋友有这样的,打了胰岛素,母子平安,大人生完就好了,新鲜柚子里有胰岛素,可以降血糖,你可以试试,海带,黄瓜,豆腐,豆皮,你都可以吃,我之后试过不吃主食,血糖不会高,注意控制主食,河粉我也不能碰,一碰就爆表

qiqi22 发表于 16-9-2014 09:32
亲,你这是一期糖高,我朋友有这样的,打了胰岛素,母子平安,大人生完就好了,新鲜柚子里有胰岛素,可以降 ...

谢谢亲了,柚子就是那种黄皮大个的吧?那个有点点甜,不会影响还有胰岛素,这么好啊?我还很喜欢吃柚子的呢。那鱼肉米粉也不能吃米粉了,酿豆腐也只能要菜和豆腐,鸡蛋什么了是吗?里面不能加面或米粉是吗?

发表回复