新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[疑难求助] 胎儿脖子厚

zym32 发表于 24-10-2014 10:55
而且扫描也没那么准,多少个同事扫描说孩子多大多重,结果生出来差了超过3斤。一同事扫描说3.1公斤,生出来4 ...

对医院这么不能确诊真的失望。 觉得孩子一天天长大,好坏应该早点查。 以前早唐不过,OK 我认了。 做了羊穿,结果OK。 现在都这个节骨眼了还说脖子厚。

早唐那时候已经说厚了。 那染色体查完难道不能排除吗? 为人父母的心医生难道不懂吗?我哭啊。

小狮租房
兮兮兒 发表于 24-10-2014 10:56
做羊水穿刺的时候可以选择不做,直接验血,医生都没有建议?这个验血也要1个星期多吧。。真有事的话,你 ...

做羊穿的时候没让我选验血。 如果有的选我会一起做。我做的抽胎盘啊,抽取物有血有羊水。

维妮公主 发表于 24-10-2014 10:57
对医院这么不能确诊真的失望。 觉得孩子一天天长大,好坏应该早点查。 以前早唐不过,OK 我认了。 做了羊 ...

染色体那个应该100%的准确率的。是看private suite 吗?是就直接打给你的医生问,让她给你个答复。

维妮公主 发表于 24-10-2014 11:00
做羊穿的时候没让我选验血。 如果有的选我会一起做。我做的抽胎盘啊,抽取物有血有羊水。
...

真是的,破医生。。。我那时候也是高危,然后可以选择做羊水穿刺,也可以做验血,我忘记那个验血叫什么名字了,抽了6管血去。而且化验的项目比羊水穿刺多,包括男女都可以知道。准确率是99。99%,还不用受羊水穿刺那份苦。我14周做的,就都正常,也安心了。

我估计医生现在建议你做的就是这个吧,不管怎么样,就算晚了,也是要做呀,不能就这么放弃孩子哦。。。(敲敲)万一真有事,再想其他办法吧。

谢谢大家安慰,明天我再去看我的医生。希望是好消息。

liqiqi 发表于 24-10-2014 10:26
医院一查再查是对你的负责,难道你希望医生在没确诊的时候就让你堕胎么? 而且你在哪里看的,到现在还不知 ...

两个月就猜出男女?这是神仙啊,哈哈

对这些确实不懂,我是来安慰一下楼主的,安心让医生查吧,希望明天是好结果,祝福ing

染色体都正常还验什么?
我小儿子刚出生时,那个儿科医生说他心脏有杂音,我刚刚生完,本来就很虚弱,差点晕过去,那个狗屁医生隔了一会又说,巴特,很多小孩子刚生下来会这样,一两天就没事了⋯我当时心里问候了她母亲一万遍,说话说一半,想吓死我是吗

个人建议你拿着早糖,羊刺,脖子厚的结果换个医院再问问。

我怀二宝第12周NT测试也是高风险,当时做的是扫描加验血。验血结果没事,扫描结果也不好。
我在忐忑中等到17周做了羊穿,结果一切正常!
等待羊穿那一个多月对我是无比的煎熬!我每天一有空就上网去搜相关的研究报告,真正有问题的真是少之又少!那个比例真的很低!

亲,放宽心,如果抽胎盘或羊水证明染色体没问题那就99%没问题了!Detail scan的时候如果心脏也没问题就更加没问题了!

我相信医生让你再做验血是要再次确认一下没问题,是出于负责任的态度!所以不要太担心,安心养胎!

我家妞儿已经出生两个月了,健康可爱的不得了!现在想想,怀孕时所受的煎熬和磨难都是云淡风轻了!

发表回复