新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[疑难求助] 胎儿脖子厚

小鱼儿妈妈 发表于 24-10-2014 11:58
两个月就猜出男女?这是神仙啊,哈哈

是的,当然他没说死,但是他说是女孩的可能超过百分之八十,结果三个的时候他就说一定是女孩了!

非常的厉害,应该是经验累积的结果

小狮租房
liqiqi 发表于 24-10-2014 13:42
是的,当然他没说死,但是他说是女孩的可能超过百分之八十,结果三个的时候他就说一定是女孩了!

非常的 ...

这个医生确实厉害,经验丰富啊

小鱼儿妈妈 发表于 24-10-2014 13:43
这个医生确实厉害,经验丰富啊

有这样的医生哦~亲!
我在本地的英文论坛上看过有一些很有经验的医生,可以在怀孕第九周准确的说出胎儿性别,那时候胎儿的生殖器官都还没发育,但是应该有一些特征让他们可以做出这样的判断吧!

维妮公主 发表于 24-10-2014 10:28
12周已经做了羊穿,显示正常。 当时透明带厚度2.9MM是临界值的附近,临界值是3MM。

现在已经20周,羊穿 ...

确实挺危险的,不是说有一种dna检测的技术,公主有坐这个检查么?

不过很伤心的说,我姐姐以前的第一个宝宝也是在5个月的时候确诊为唐式的,姐姐也是在国内的大医院检查的,她一开始也是接近临界点,医生不确定,五个月做全面四维彩超加第二次检查,我们都没感细问,不过好像是dna鉴定才确诊的。

公主可以问一下医生怎么才可以确诊,然后做一次全面的检查,确诊才好早做决定。

祝福你

浅紫色 发表于 24-10-2014 13:51
有这样的医生哦~亲!
我在本地的英文论坛上看过有一些很有经验的医生,可以在怀孕第九周准确的说出胎儿 ...

这个技能在中国可就发达了。中国现在还是重男轻女,很多人就想早一点知道胎儿性别,如果是女孩子就堕胎。当然这是很不好的行为。

新加坡貌似女孩子更吃香,女性更有社会地位。

浅紫色 发表于 24-10-2014 13:51
有这样的医生哦~亲!
我在本地的英文论坛上看过有一些很有经验的医生,可以在怀孕第九周准确的说出胎儿 ...

是的哟,他当时是告诉我按照孩子盆骨的样子就可以基本上确认孩子的性别咯。

很是佩服这样的医生

liqiqi 发表于 24-10-2014 13:52
确实挺危险的,不是说有一种dna检测的技术,公主有坐这个检查么?

不过很伤心的说,我姐姐以前的第一个 ...

五个月才确诊唐氏,那不是要引产?太痛苦了

小鱼儿妈妈 发表于 24-10-2014 13:55
五个月才确诊唐氏,那不是要引产?太痛苦了

是呀,我姐高龄才要的孩子,而且身份的原因那时只能生一个,又加上在安全值的范围以内所以一直希望没问题,即使是擦边。

不过现在也挺好的,她三年后又怀了,我侄子现在都六岁了,算是苦尽甘来吧

liqiqi 发表于 24-10-2014 13:58
是呀,我姐高龄才要的孩子,而且身份的原因那时只能生一个,又加上在安全值的范围以内所以一直希望没问题 ...

祝福你表姐度过难关。

话说现在的医疗技术发达了,很多病都可以提前预测了,这也是好事啊。

但是现在的产妇越来越脆弱了。我奶奶48岁才生我爸,结果我爸是几兄弟里面最有出息的一个。我奶奶48岁算高龄产妇吧?还不是一点事都没有。她老人家最后活到92岁,算高寿了。

小鱼儿妈妈 发表于 24-10-2014 14:03
祝福你表姐度过难关。

话说现在的医疗技术发达了,很多病都可以提前预测了,这也是好事啊。

谢谢你,她还真的是越来越顺利,可能真的是否极泰来,上帝拿走一样东西机会给你另一样东西补回。好事情会终究会到来的。

你奶奶真厉害。人家说最小的不仅聪敏而且脑子非常灵活,你肚子里面的可能就是你家最成功的那个了;P

发表回复