新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fanglinsg

[投资] 人生在世,除了投资自己,就是投资孩子最重要了

Lambda 发表于 25-12-2014 18:44
阿里那个我不清楚,LZ是马云亲戚也说不定呢,也许有内部投资渠道。但IBM的那份工作是不可能的,senior co ...

不要太认真行不?要允许人家发泄一下的。刚毕业的master就做senior consultant,那IBM的senior也太不值钱了!不知道是IBM太贱,还是楼主吹牛

小狮租房
儿孙自由儿孙福,给他们提供良好的生活环境,引导好,其后让他们自由发展。不求回报的,何来所谓的”投资”??

Lambda 发表于 25-12-2014 15:25
同问,阿里前几年从香港退市是原价把股份赎回,LZ也不是阿里员工,求问是什么渠道投资的?另外儿子在美国m ...

你点楼主名字,随便看几个帖子就知道她怎么在阿里巴巴赚钱的。
楼主已经不厌其烦的说了无数遍了。你们怎么还没看见啊?

赞。幸福最重要。
如果感到幸福,你就拍拍手。:victory:

膜拜下

人生赢家

赞。幸福最重要。
如果感到幸福,你就拍拍手。

恭喜一下。

人生赢家

fanglinsg 发表于 25-12-2014 01:53
大家可能误会了,我说不上是什么成功人士,多少年来一直都是不务正业的闲云野鹤一个。。。今日在这里与大家 ...

你的成功有“他”的功劳啊。一个冒风险,另一个总要用点反作用力。不然两个一起激进冒险,不失败到是奇怪啊。
很多事情,赶上好时候比有理财知识更重要。我很后悔前几年没考虑投资,有闲钱也没赚钱。

自己琢磨买的股票都失败,最后靠个原始股才赚钱。。。你老公是对的,楼主不适合玩股票。路边大妈都知道原始股能赚钱,这不代表理财或者股市经验,这个毫无炫耀的必要。

加州it毕业生起薪没有10w美刀,那些烧钱公司才给这个价,话也说回来,能给这些公司看得上的,肯定也不会差,所以楼主儿子还算替你争脸的,拿出来炫耀一下完全可以理解。

发表回复