新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fanglinsg

[投资] 人生在世,除了投资自己,就是投资孩子最重要了

这个帖子真好, 发在子女教育版,更合适, 但那边人气不高啊:P,

看来看去,除了借用投资这个词外, 没有什么和投资有关的.:lol

姐也总结下2014:

卖了叁套(上海,武汉,成都)房子
参与两个私募,
换了一个国家,
买了一个蜗居,

就这么简单. 木有了

小狮租房
flyover2010 发表于 27-12-2014 11:27
vivo姐是不是被人忽悠过啊,是怎么回事啊,讲讲让大家也了解一下。

慢慢地去学点基本的金融知识吧!

郑丽颜 发表于 29-12-2014 10:21
这个帖子真好, 发在子女教育版,更合适, 但那边人气不高啊,

看来看去,除了借用投资这个词外, 没有什么和 ...

这是举家搬迁啊?3套房未来可能比本地一套房潜力大的多啊。值钱啊

ncws2002 发表于 29-12-2014 13:14
这是举家搬迁啊?3套房未来可能比本地一套房潜力大的多啊。值钱啊

是的!
另外还有2套,出租中,位置太好,舍不得放弃

我比较关心一个关键问题, 楼主的儿子是否在新加坡服过兵役?

投资孩子竟然还能发在投资理财里
不定哪天有个孩子发帖说投资父母还是最重要的

[关键词屏蔽]--是本网的owner? 广州外贸那个?

为啥,我的[李*志*辉]成敏感词, 我copy楼上的耶

姐发现个新大陆

2006,LZ过50, 今年2014., 明年2015;

那, 那LZ不是要60了?

可敬啊, 吾等之楷模

不去跳广场舞, 可惜了哦:lol:lol

您的孩子真是志向远大,不像我女儿,哈~~~才华洋溢,各方人缘极好是没错,但是,叫她读书,总说,“我的成绩可以了,而且以后找个好老公就可以了,我身边的男孩子跟长辈都很喜欢我,因为我个性好,脾气好,以后我一定会有个好老公的”,唉,没出息,真的, 但好像还真的有那么点,追她的男孩子人品、成绩、家境都很优。
话说回来,要真能找个事业有成、爱护老婆、照顾双方家长的好老公,能在家不愁吃穿,专心相夫教子,或帮补夫家事业,那还真的强过博士毕业之剩女,或是辛苦与人扛家计之职业妇女,愿我闺女如楼主之儿般,心想事成。

郑丽颜 发表于 29-12-2014 14:33
姐发现个新大陆

2006,LZ过50, 今年2014., 明年2015;

女人不要为难女人,几十年一过,都是跳广场舞的大妈。你以为你练了葵花宝剑?qie !

发表回复